租房买房买生意上iU91
楼主: xiaoxiaoshu

请教:能边上学边领救济吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
如果你是新移民(技术移民),你来的时候有存款证明,加拿大政府要这个证明的原因就是你来以后如果找不到工作也能生活2年,如果你刚来就申请救济,听说有被遣返的可能。

x guang: Tu as lache un pet,tu compri? en effet,
Il suffit de sejours de dix mois,tout le monde peux faire une demande de fond de secours!

没有人逼你来加拿大,为中国做贡献???这种话你也说的出口。。。。。就是因为有你这样的人,对这个社会没有贡献,只吃福利,才使得加拿大才收紧移民政策(加拿大政府也不是傻子),让中国千万向往这里,真正要在这里生活的人来不了这里,你丫要是有种,回中国当着那些因为新移民法而来不了这里的移民申请人高谈阔论。。。。。。说政府怎么算计你的存款。。。。

哎,小熊维尼虽然有些言重,很多人都领救济的,倒不是中国人,特别是那些难民。还有很多人领了救济还有隐形收入,享受各种福利还不上税。。。

大多数中国移民保持勤劳的美德还是不屑去领救济的。还有,领了救济也不能担保家人出国了。

但不知xiaoxiaoshu出于何因,("不是来给加拿大做贡献的"? 那是来这里享福的?自己有手有脚靠劳动挣钱也算起码的意识吧,就你也把这上升为作贡献?倒不信这样的人也能为中国做"贡献"呢。)

要领就领吧,加拿大也不怕多养你一两个,只提醒你一句,领了救济就没有隐私,政府有权查你的帐,你不能一下就把存款都取光,要被怀疑的,也不能出回国旅游。

真是一堆废话!
加拿大经济不好找不到工作是有目共睹的,你们愿意去给人家打LABOR工,中移民政策的圈套,去打死你们!
在艰难的时候,我就不明白为什么不能领救济度难关?!别人行,别的国家的人可以,中国人为什么不可以?!死要面子活受罪把!
我跟一些丫的区别就在于,我敢说出来,我不是为加拿大来做贡献的,相信大多数脑子没病的人移民都是为了自己更好的生活才来加拿大而不是给加拿大做贡献的吧。装什么大瓣蒜?!!
至于领了救济,家人无法来加,这是真的,相信很多人正是有这个顾虑!
至于不能回国,或再回加拿大,我请问枫叶卡是干什么的?

我再给那些脑子不清楚的人说一句,
我们带了国内的钱到加拿大本身就对其萧条的经济起很大的推动作用!而我们又能得到什么?如果找不到工作???
别站着说话不腰疼了。

可耻啊!!!!
tmd 4的观点我比较认同。。。。

xiaoxiaoshu,你到哪里都是蛀虫,看过《七重罪〉没有,你丫别最好象那个“懒惰”的下场一样。。。

还有你丫要是个男的,就你这种自私,非逼着老婆开暗门子不可,你丫就一边喝茶一边点钱吧

xiaoxiaoshu,你到哪里都是蛀虫 !!!

真不要脸,甚至没有基本的是非观。自己合适是一切之本,在哪里也不会是什么良民,还谈什么为祖国做贡献,相信在中国也不会干什么为国为民的好事,扪心自问?!

xiaoxiaoshu,你他妈的真混,属于典型的那种,中国大陆培养出来的“边吃奶边骂娘”的王八羔子白眼狼。

“为祖国做贡献”?你他妈的来赖在这里不回中国干什么?回中国去领你的下岗补贴吧。

做人首先得有个良心,懂得感恩,魁北克对新移民不薄,给钱让你们上学,还他妈的不满意。觉着这里不好,赶紧滚回中国去呀,真他妈的没骨气。还想领救济,不嫌寒碜。

骂你了,怎么啦?我还抽你呢!不通人性的狗东西。
共朝崩溃之日,就是海归报国之时。