租房买房买生意上iU91
楼主: 淡然

想学网球的朋友请进

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
网管说了, 你收费的话是一定要删贴的. ;)
我报名. 你收不收费? (认真地问)

去年买 PRINCE B1025,原价160(promotion price), 打过不超过10次,现90元转让。
有意者,请电:514-488-0044,无人请留言。
<!-- / message -->

我想学

刚刚看到你的贴子,我也想学。关于细节,可以联系我。fionaliuqq@hotmail.com

无可非议啊.

只是费用如果太高, 大家付不起. 谁让咱穷呢? 命苦就不怪政府了.

附近的网球中心常送来促销单: 中级水平, 8小时180元, 四人组, 相当好的室内场地干净整洁的更衣浴室.  心里痒了好久, 还是没去.

谢你回复.
Post by 淡然
如果我说不收费,相信你也不会相信,毕竟在这里考证书,也要交费的啊!何况这也是劳动啊。严肃的说,如果可以使用免费场地的话,自然费用会低一些。有问题给我发邮件:tennis5151@yahoo.ca

借人气问一下

借人气问一下,这里哪里有免费的网球场?joliceur的那个上次去怎么上锁了?是按时间开放的吗?知情者告一声,谢谢

因为看文章就能学好一项运动, 我早就是世界冠军了.

文章不大为什么不自己贴上来呢?

那里有免费的露天网球场?

那里有免费的露天网球场?靠近地铁站附近。