租房买房买生意上iU91
楼主: 圆明园

[联谊] 想周末出去, 没想好去哪

[复制链接]   [推荐给好友]
sinoq挖坑第二高 该用户已被删除
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

挖坑第二高手,
我打电话了。 他们不去了。嫌热, 可能还有别的事。
我建议明天短途。 说可以考虑。
我的想法:不认识的人最好短途, 万一和不来,赶紧回家。合得来, 还有下回。

有消息我这跟帖。

严重同意

是不是大家先找一天大家先聚聚,一来可以商量一下地点和车辆,二来可以看看是不是合得来。。。。要是合不来就省得麻烦了。
vincent_s_wang@sohu.com

-vincent

Post by 圆明园
挖坑第二高手,
我打电话了。 他们不去了。嫌热, 可能还有别的事。
我建议明天短途。 说可以考虑。
我的想法:不认识的人最好短途, 万一和不来,赶紧回家。合得来, 还有下回。

有消息我这跟帖。

哥们, 都定了没有啊? 下个长周末 (07/01 - 03), 我是肯定不行了.

这是个好主意. 先见个面, 看看感觉如何. 感觉好再做以后的计划.
Post by sinoq挖坑第二高手
对MM的邀请,得拿出点诚意出来啊
一次请不到,再打电话联系一次嘛。建议先约在市内某个地方见见面,如果大家感觉不好就不用一起出去了

楼上几位,多谢捧场。
没想到这么费劲,我不行了, 你们接着来吧。

联络感情?

要不找个地方先吃一顿,多喝点酒给你壮壮胆。
三瓶下肚子,大家就知道方向了。

等不急了

等不急你们的,都周日下午了,我一会带几瓶啤酒,开着破车,去
Cap-Saint-Jacques Nature Park 的沙滩边的凉亭子避暑,太阳下山后在去摸点鱼,如果谁愿意去,到那去找我,可以分你一瓶酒。
路线:
By car: take Highway 40 West until exit # 49, Chemin Sainte-Marie, turn left on
the chemin Ste-Marie, and then right on the chemin de l'Anse-à-l'Orme. Turn
right at the end on to Gouin Boulevard. Follow the road blue signs to the park
entrance at « Accueil » or to « Accès à la plage » (beach access).

By bus, from the Côte-Vertu metro station, take the bus # 64 to the Cartierville
terminus. From there, bus # 68 to the park entrance.
From the Henri-Bourassa metro station, take the bus #69 to the terminus, and
then take the bus #68.