租房买房买生意上iU91
楼主: pppp

直 接 入 读 加 拿 大 名 校

[复制链接]   [推荐给好友]
你的美国大老板把你当成一只小哈巴狗了,你要是早生10年,就可以读和STANFORD一样有名的大学了,可惜你晚生了10年还是到MCGILL这样的垃圾大学  

idiot;不说你是谁了,别装了!我都看到你IP了!你的美国大老板是不是经常出现在梦中,还告诉你MCGILL就是STANDFORD,不要来STANFORD!一共就他妈两所大学在这里,你们他妈的真没有出息,两个烂大学,国内都没有人知道,还吹,不吹能死呀!

idiot我喜欢你的诗,哈哈哈哈哈哈,你这个长相估计只能在网上找朋友了,是不是还对人家说我是MCGILL的呀,哈哈哈哈哈哈哈,可惜人家没有听说过!不是人家白痴,是大家都没有听说过,哈哈哈哈哈哈哈。又伤自尊了吧!

我都说了,投降了,你们是NO1!MONTREAL的STANFORD!哈哈哈哈哈哈哈!是不是觉得很有面子,走在马路上要带个头巾呀,上面写着:MCGILL,我们看到了要好好羡慕你一下呢,哈哈哈哈哈哈哈哈!
第一次发现,这个网站太好了,可以让我开心一小下!

to maomaomao:
哥们,你小声些,有人知道我是谁了,
我可不像惹麻烦,弄不好,还要被人
打一顿,知道我是谁的那位大哥,我可没
惹你,绕了我吧。
你都把我下尿裤子了。我不对,我有罪,
下回不敢了,绕了我吧。

笑死我了 ,  ,,, 不行了。。。。 哈哈哈哈

看看CONCORDIA人嘴脸, 哈哈哈哈哈, 不行了, 哈哈哈哈, 今天睡不着了。。。。。哈哈哈

恶心  

拜托大家不要在争 了CONCORDIA 是个烂校谁都知道。MCGILL 是名校也不是吹的。但烂校也不乏优秀的中国学生。MCGILL 也有一堆滥人在混。大家努力提高自己毕业后找到工作采石最重要的。
每个中国人到这都不容易,请不要互相攻击了。

为什么要在这个问题上争来争去,有什么意义.

多说两句,学校的声誉就会好,成绩就会好,就可以找到工作.

社会对学校的认知有他们的标准.

围城心理作祟.如果是在哈佛上学的,是不是就可以升天了.

作好自己的事情就行了.

那么胆小呀,哈哈哈哈哈哈哈!放心你很安全!这一点点小事情就吓尿裤子了?