租房买房买生意上iU91
楼主: 唐朝美女

[联谊] 二十九岁以上的单身男士看过来

[复制链接]   [推荐给好友]

错了

我的信箱是ZHUOZHUO76@hotmail.com,就是卓文君卓别林的卓。
父母的压力让我想到发这个帖子,所以最初是抱着半认真半游戏的心态来结识朋友的。但在众位高人的指导下,是真的严肃起来,决心将网络征婚进行到底。
追加对人生伴侣的二条要求:喜欢呼朋唤友的户外活动,如旅游运动K歌聚餐等;热爱大自然,有环保意识。
对本人形象的确切描述,以芙蓉姐姐为参照蓝本:S型没她突出,没她自信,没她胆大,没她幽默,比她矮一点,比她圆一点,比她成熟,比她理智,比她见识多。
思想不成熟的小弟弟非请勿入!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

坑坑:宋代猛男可对唐朝美女,你意下如何!

<TABLE class=tborder id=post773732 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>sinoq挖坑第二高手 <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_773732", true); </SCRIPT>
Registered User
</TD><TD width="100%"> </TD><TD vAlign=top noWrap>Join Date: May 2003

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- icon and title -->看到 填洞低脚 大哥帮我顶帖。谢谢
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->我有个建议:谁来注册“秦皇的兵马俑”这个id,和楼主对照一下?
Quote:
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=8 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Originally Posted by 填洞数一低脚
唐朝的美女没有见过,以前中学历史书上倒有不少,个个富态的了不得!!!不知道大家还有印象没有?跟秦皇的兵马俑里的哥们倒是很般配的!
</TD></TR></TBODY></TABLE>

<!-- / message --><!-- sig -->__________________
期待着你,跳下去,跳下去......
</TD></TR></TBODY></TABLE>

不知道那位大大会成为唐朝美女的美餐,哈哈

这个帖子不用楼主自己顶了,不要性急!

唐朝美女不要急!很多哥哥比你急!

好不容易找到的芙蓉哥哥

这个跟芙蓉姐姐绝配啊!

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

Post by 唐朝美女
我的信箱是ZHUOZHUO76@hotmail.com,就是卓文君卓别林的卓。

好险!真的错了!要不是上来问问,我就永远碰不到美女了!
希望尽快在网上见到你。。。期待中

好不容易找到的唐朝美女的玉照

够丰满强壮吧!!!

唐朝美女 you look like pictures?

真tmd开心!!!乐死我了!!!

到国外,第一次看到网络征婚这么火,幸亏离得远,不然就被烧伤了!!!呵呵!!!不过也不担心,我有西瓜霜,呵呵!我给大家个建议:唐朝美女目的如何,大家不要在这里猜测了,意义不大!!!最重要的是,她给我们带来了一个话题,带来了快乐!!!大家别贬低人家女士,也别嘲笑人家,适当的玩笑是可以的。如果,我们用比较文明一点,诙谐一点又不带有攻击性的语言让这个故事继续下去,不是更好吗?我们看看这个故事究竟能够进展到什么地步,呵呵!!!想拿砖头拍我的朋友们,请给我发EMAIL:LONGYANGRICH@HOTMAIL.COM.

唐朝美女自述

我的小名叫小美,大名叫大美。
.
  据说我出生的时候是笑着出来的,护士小姐抱我到妇产房转,我笑了一下,不想全房怀男婴的孕妇全部早产,那些男婴刚出来一个头,也不哭,就眨吧着粘涟涟的眼睛滴溜溜的跟着我转,嘴里还叭叽着:美!美!直到我出去后,才听到后面一声接一声的嚎涛大哭。
.
  在我幼年的时候,家里请了一位女大学生来做家教,教了一天,就不来了,原因是她在我面前太自卑。从哪以后,她再也不照镜子了。一照就哭。我的童年一直是在家里的,不敢外出,因为有一次我去逛公园,路上的司机,行人都盯着我看,导致八辆车被撞,七人受伤,六个骑自行车掉进阴沟,五人撞着电线杆。进了一次公园,第二天,公园里的花全部枯萎。那时我不知道什么叫美,不知道这是什么原因。
.
  在我读书的时候,家里就交给我面纱,让我蒙着脸。我一直读到大学都不曾揭天面纱。大学里有位校花,自尊心特强,一天不小心看到我的面容,一向活泼的她一下子变得郁郁寡欢了,几天后不见其踪影,听同学说,她去韩国整容了,校花整容回来,又偷偷看了我的面容,什么也不说默默走开,第二天又去韩国了。
.
  我以为我可以好好的毕业的,不想有天晚自习,我骑自行车回家,在校门口,面纱掉了,被正面的男生看到,只见他睁着大眼,咚的一声倒下了,送到医院已无回天之术了,医生说是因为极度兴奋引起心脏病发,临终前他面带微笑,说了最后五个字:真美呀。
.
  为此我深感内疚,夜晚跑到天桥上大哭,在我揭面纱擦眼泪的时候,不小心被记者拍照,第二天我的相片上报纸。第三天,全城所有有家室的男人都要求离婚。白天,男人们都到我曾站过的天桥上晃悠,晚上就每天扛个被子睡在天桥上。
(待续)