租房买房买生意上iU91
楼主: huoche

便宜的螃蟹出来了吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

唐人街

4月份在唐人街就可以买到,3刀多一磅.
去年湄江的螃蟹要好过唐人街,今年没去过.住在那附近的朋友去看看,有没有,顺便说一声多少钱..........

Post by Q-Anny
4月份!!!!?????? 那就是说已经过季了

还有, 湄江是什么地方啊?
没过季,夏天是吃blue crab的好时间.
湄江是一越南小店,在corte-vertu,具体的可查旧贴.

Post by 一江春水
4月份在唐人街就可以买到,3刀多一磅.
去年湄江的螃蟹要好过唐人街,今年没去过.住在那附近的朋友去看看,有没有,顺便说一声多少钱..........
哈,今年湄江4.991B,吓死人啊!!!!!:rolleyes:

看来大家很馋螃蟹哦.........................
去年湄江的螃蟹1.99/一磅,吃到嘴起泡............以至于LG说:我们可以不可以一个月都不吃螃蟹了????
传个去年的图片过过眼瘾???不要打我才好...........

Resize of IMG_5019.JPG (0 Bytes, 下载次数: 2722)

Resize of IMG_5019.JPG

金发的螃蟹$2.99!

我在cote-des-neiges的金发买的螃蟹,才$2.99哦,很肥膏又多,今天又去买了,好好吃!

拿把旧牙刷刷吧,关键是脚关节的地方刷干净。

清蒸很好啊,保持原味,调点生抽,醋和姜末。我中午就吃了三个:d

明天再去买。