租房买房买生意上iU91
楼主: zhangx

有个好主意:交换或者分享你的护肤,化妆品

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

cd在sears有送礼包

我喜欢cd在sears送的礼包,东西很不错,place vertu里的sears cd只有香水卖,不知道其他地方的sears的cd柜台有其他东西卖没?

有谁需要Clarins的cleansing milk(吸盘)适合油性皮肤

我7月底在the bay买的cleansing milk(有发票),共36.80刀,但是我对它过敏,用了不到1/5,有哪位用的好的妹妹需要的话可以拿其他东西跟我换,赠品的小包装也可以,放在家里实在是浪费了,几个朋友也都是干性皮肤,如想买的话也可以,售18刀,价格可商量。可以发email到vendeuse@gmail.com

Post by grace1971
想买玫瑰精油和月见草精油,但不知道哪里有买, 英文应该怎么说啊, 有没有人能够告诉我一下. 最好能把所有的的精油中英文对照列一个单子,方便姐妹们购买.谢拉

月见草油 Evening Primrose Oil ,玫瑰油可以在网上订购,很贵,2ml保加利亚玫瑰油要31.50刀,我也正在看精油,在montreal到处找的很辛苦,想一次在网上订,但一张订单要100刀才行,我是新手,怕精油过敏或三天热情就过了,如果你也想订,我们一起定怎么样?你可以上去看看先。
http://www.57aromas.com/category/essential

Post by zhangx
MM多谢啦。另外MM知道哪里能买到雪肌精吗?或者网站?

昨天刚看到的网站,专卖日韩化妆品的,可以到加拿大,不过我没买过,你参考一下
http://www.joseibi.com/