租房买房买生意上iU91
楼主: zhangx

有个好主意:交换或者分享你的护肤,化妆品

[复制链接]   [推荐给好友]

我也要炼油油哦!!

看了魔鬼MM的文章,也弄来一堆油油在炼,正在使用中,对痘印真的很有效果哦可是炼油用量很少滴,老放着怕不新鲜了,所以想跟JMS分享
lavender薰衣草15ml
geranium天竺葵10ml
lemon柠檬10m
jojoba荷荷芭50ml
vitamin e 56ml
上面说的是我买的总量,可以把其中每个的1/2拿来share。感兴趣的话可以代你的小空瓶瓶来,我分给你,按比例分摊费用吧。比如我买的天竺葵$11plus tax,如果你要3ml,大概就是$4吧。
等你联系我哈。floraweng151@hotmail.com

Post by zhangx
经常买了一些DD回家没用两次就觉得不合适或者不喜欢了如果JMS也有同感,我们就可以在这里交换,或者低价转手啊这个主意好不好呢?赞同的就来顶一顶哦

我先来一个:MAC的腮红peachykeen,粉红略带点桔色,亮闪闪的,很多JMS赞的。刚买来只用过两次(reciept 还在),想交换,想要粉色不亮的。

这么巧,我买的是mac的pink的腮红,我用起来好像不是很合适。几乎没用过,一直在放着。mm如果还想换的话,我们可以拿到一起看看阿。和我联系好了[email="depecher0813@hotmail.com"]depecher0813@hotmail.com[/email]

Post by zhangx
MAC 眼影 (STEAMY FROST),蓝绿色,带闪的,很时尚,只用过两次,感觉不太适合自己,几乎全新。想用来交换,腮红,眼影都可以,其他东西也可以考虑,牌子不限。yankunmm@hotmail.com

哈哈,这么巧,好像还是你哦!:)
我有一个makeup forever的蓝眼影,颜色很正,不带闪,介于深蓝和浅蓝之间,怎么讲...深海蓝?呵呵。也是基本没怎么用过,都不知道自己买它干嘛...还有一个lancome赠品的挺大一盒四色眼影,颜色倒是很实用,浅金色,深金色,乳白色和金棕色。因为我已经有两盒这个色系的mac单个眼影了,那个眼影盒放着还蛮可喜的。如果有兴趣的话,我们可以把东西拿一起看一下,能换最好了,不然都浪费了。你的意见呢?等你和我联系咯!:)

我的闲置

看图好了。jm们看中那样东西了我再描述详情。东西比较多,懒得现在一一细解释了。

CLINIQUE:
REPAIRWEAR INTENSIVE EYE CREAM,5ML
CLARIFYING LOTION 2,60ML
EYE SHADOW TRIO
COLOUR SURGE LIPSTICK(PURE POSH)
HIGH IMPACT MASCARA(BLACK)
HAPPY TO BE PERFUME,4ML
BAG
12 刀

BIOTHERM:
CLARIFYING LOTION,30ML
CLARIFYING CLEANSING GEL,20ML
OLIGO-THERMAL GEL,20ML
REFRESHING SHOWER GEL,20ML
BODY FITNESS,30ML
SOFTENING CLEANSING FOAM,7ML
SOFTENING LOTION,15ML
PAPER BAG
12刀

SHISEIDO:
BENEFIANCE CREAMY CLEANSING FOAM,30ML
BIO-PERFORMANCE INTENSIVE CLARIFYING ESSENCE,8ML
BIO-PERFORMANCE SUPER EYE CONTOUR CREAM,2ML
CREAM FOUNDATION,10ML
MAKE UP BAG WITH MIRROR
12刀

CLARINS:
CLEANSING MILK,50ML
TONING LOTION,50ML
MOISTURE QUENCHING CREAM,15ML
ENERGIZING MORNING CREAM,12ML
BEAUTY FLASH BALM,5ML
PAR AMOUR PERFUME,1,5ML
MOISTURE BALM FOR MEN,2ML
DIOR PURE POISON PERFUME,5ML
12刀

有意请跟帖或联系6805094找JESSIE.购买礼包另有小礼物赠送,都是一些零散的护肤小样.

我上个月从国内回来时带了些面贴眼贴, 用了一段时间觉得效果非常好。由于我马上又要回国一段时间,还剩下一些我就不打算带回去了,就地转让。 有:

金普兰娜保湿抗皱眼贴 2盒共12贴, 每贴 1.50$
普兰娜人参营养面贴 还剩1盒多共6贴, 每贴 2.00$

如果需要的话,请留下电话, 或者其他联络方式。 也可以发到我的油箱 jingcai9988@yahoo.ca

新一代“萎哥”“萎姐”问世了!

最新的美国生物科技产品,有效率高达90%以上,毒副作用为

本产品的特点:

1。保证绝无化学成分,保证安全无副作用,不需要医生开处方;
2。快速见效,一个疗程内见到效果(俩个月一个疗程);
3。通过平衡阴阳,内分泌,对阳萎,早泄,不坚,不举,痛经,经期混乱和常见的男女科问题有快速的改善作用,并且对男女性生活的改善有显著效果;
4。价格只有同类产品的一半左右,并且有效率高。一个疗程套装价格:288加元(5瓶),单瓶价格:68加币,已含税!每瓶可用15天。

经销热线:514-5823058
绝对隐私保密!