租房买房买生意上iU91

[移民] 急!! Csq上把我的生日日期打错了 应该怎么与他们取得联系?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题  非常急  谢谢了!!!!!!!!!!!!1

csq

不要紧,我以前有过,也是生日打错了,等你登陆了,在去修改。

我和你一样遭遇,一定要改回来!!

Post by Elaine85
如题 非常急 谢谢了!!!!!!!!!!!!1

我和你一样遭遇,hk面试,生日错,还好当晚发现,第二天要官改回来。

我的意见,这是非常重要的,不可有错,一定要改回来!!

不知你是hk,还是gz,如不在本地,先传真联系,问,并查他们对外接待时间,妥善点,自己去一次!!

Post by bookshoe
我和你一样遭遇,hk面试,生日错,还好当晚发现,第二天要官改回来。

我的意见,这是非常重要的,不可有错,一定要改回来!!

不知你是hk,还是gz,如不在本地,先传真联系,问,并查他们对外接待时间,妥善点,自己去一次!!

真的太谢谢你了...  
由于当初办CSQ找的中介... 所以我也不知道该怎么联系移民局   请问在哪里可以查到???

Post by Elaine85
真的太谢谢你了...
由于当初办CSQ找的中介... 所以我也不知道该怎么联系移民局 请问在哪里可以查到???

我想你应该找那个发给你csq的移民官,让他给你改过来

不知道你是hk面试,还是哪里

第一步,还是发传真给他们!

我的体会,他们很认真做事,传真过去,很快有回复对的