租房买房买生意上iU91
楼主: Old_Folk

[联谊] 欢迎参加免费英文班

[复制链接]   [推荐给好友]
你好,我也想参加。请联系我yjxy@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

hello

我也想参加,谢谢!请联系:fsp02@hotmail.com.

请问今天有吗?

我想参加,请联系(514-4612118)拨号前要先拨514,谢谢。

楼上各位大侠,要去就主动去吧!这本来就是个免费学习的机会,自己不把握还等什么????出了地铁走二分钟就到了,非常近。星期二我看到了贴子,根本就没想着要等什么人再联系自己,下着多大的雨呀,我和我的朋友一起去了,刚开始以为是什么让人入教什么的,到了以后发现不是那么回事,非常好,二个美国来的小伙子,很耐心,很热情,非常好的美式口语交谈,希望朋友们把握住机会呀!!!没有名额限制,自己去就行了,时间很短,就一个半小时,各位别心迟到呀

8375 Bougaiville?
不就是 魔门教( Church of Jesus Christ, 魔门的一支,都是年轻帅小伙,都是穿的西装革履地) 的办公室吗? 如果你不是慕道,就别去了.

very cute guys..... 李长老,和施长老。两个小伙子中文也还行。对了,李长老中文名叫李逍遥

不过,我觉得他们是传教的。是摩门教。

我去过一次,觉得没有兴趣。但是,学英语还是可以的。

英文班讲授内容

没有发现英文班讲授内容与宗教有关<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>
<o:p></o:p>

宗教是什么?<o:p></o:p>

“一切宗教不过是支配着人们日常生活的外部力量在人们头脑中的幻想的反映。” “宗教信仰和崇拜的对象都是幻想出来的东西,客观上不存在。”

儒家学说(其实不是宗教,但西人认为是宗教):

宣传积极的人生观: 诚意,正心,修身,齐家,治国,平天下

生命意义: 流芳百世,追求至善

佛教:

四圣谛,八正道,轮回,业立(投胎行为),三法印,生命为解脱轮回之苦应追求生命的最好境界: 涅槃 (原义 "被吹去")??

回教:
??信仰: 先知莫罕默得得神默示写下可兰经,与犹太人的摩西五经,及其它先知著作同为『圣喻』,必须遵守。
教义 : 守全律法可上天堂

生命意义 : 天堂有美女、美酒伺候
?

基督教:
??信仰由来 : 神的话及神带领、捡选人类的过程记载在圣经中。??
??
基本教义 : 悔改认罪,并接受耶稣为神的儿子。

生命意义 : 永恒的生命,与造物主在永恒中享受爱的连系及管理宇宙。

摩門教:<o:p></o:p>

起源自1800年代初期,創始人是美國Joseph Smith1844627Joseph Smith与其弟 Hallin Smith在监狱审时,被一群民众,冲入监狱,将二人枪杀。早期支持多妻制,实际上多妻制早在1890年就被废止了。摩门教规定要保持婚前的贞洁、禁止婚外情、一定要在教堂举行婚礼等。

婚外情是很难禁止的,人是感情动物.