租房买房买生意上iU91
楼主: rentqcapt

[探亲] 5月份体检,现在还没任何消息的,麻烦冒个泡!

[复制链接]   [推荐给好友]
也没有了。
我记不清楚了,我好像比你早几天收到邮寄护照信吧。当时忙,就没有邮寄,后来朋友刚好去,就托他给带回来了。
Post by javadou
明智的选择。祝贺。

往15号南方向开。直到开到边境,看见去NEWYORK 87号。

Post by 阿拉伯商人
请问过来人,魁北克移民在离蒙特利尔最近的美、加边境登陆的地址和从蒙特利尔开车去的路线,不慎感激!

你们还没有收到护照呀。BUFFALO 是不是目前在忙其他旅游签证之类的事情去了?!
我的SIN卡都收到了!

近2周

Post by purplelin80
请问:
多长时间收到的SIN卡呀?

注意一下,是安全面试!防类似间谍之类的咚咚!顺利了,就直接给VISA了!

Post by wwhale
to victorlli 老夫早有挨背景调查的不详之感 (老夫经历较多,国内工作过两个地方,一个涉航空,一个涉原子能,还去过另外两个国家。。。) ,看来厄运难免啊。。。有新消息一定通报。。。

你到 HTTP://WWW.CANADAMEET.COM 里面去看看关于一些背景调查以及面试的资料。我见过我同事办魁省移民,递交联邦的时候还要求了面试,他在北京面试的,当时他的CASE是在部队的一个学校工作。你需要好好准备一下这方面的东西,避免敏感话题!!
GOOD LUCK!

Post by wwhale
阁下听说过前例吗? 怎么知道顺利的话就会立即给VISA 我还没听说有人先前有过类似经历的。。。:eek!:

15 SUD

往15 SUD方向一直开车,一直到边境。好像是个什么LA 开头的东西。单程60KM左右,半小时还是到不了的,45分钟左右吧!
先入美国海关,办理美国海关拒绝入关手续,然后车转向加拿大海关,办理登陆手续!