租房买房买生意上iU91
楼主: rentqcapt

[探亲] 5月份体检,现在还没任何消息的,麻烦冒个泡!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by javadou
digin:收到护照了嘛?

各位有没有收到护照的,贴出你们的进度.谢谢

顶~~~~~~~~~
都快1个月了,还没收到护照??!!
急啊~~~~~~~~~~

你什么时候寄出,buffalo什么时候收到的?

22号寄出,28号到的
为什么还不回来呢?他们押着护照还嘛呀?!:rolleyes:

Post by scammer
今天给BUFFALO写信, 收到如下答复:

”We received your passport on March 28, 2006. It is currently awaiting visa issuance.“

请问:给BUFFALO写信查询护照,还是这个地址吗?

buffalo-im-enquiry@international.gc.ca

谢谢~~

Post by scammer
今天给BUFFALO写信, 收到如下答复:

”We received your passport on March 28, 2006. It is currently awaiting visa issuance.“

"visa issuance"这是什么意思啊?
今天我给BUFFALO写信,也得到类似得答复:Visa may be issued next week
是说:下周要把护照寄回来吗?:rolleyes:
请教一下明白人
谢谢~~

我认为是下周.
他们下周签发,一两天就会到的.

一起去登陆的联系一下:MSN: javadou@hotmail.com

一两天就会到????有这么快吗?!
但愿下周能拿到!

Post by mcat
你们还没有收到护照呀。BUFFALO 是不是目前在忙其他旅游签证之类的事情去了?!
我的SIN卡都收到了!

请问:
多长时间收到的SIN卡呀?

今天中午收到护照,3月28号寄的。4月3号Buffalo收到。我明天上午(周六)去登陆,有没有同去的?我有车。
javadou@gmail.com

恭喜你啊,终于收到了!
但是我的为什么还没有到啊?!!!!
急死人啦~~~~:rolleyes: