租房买房买生意上iU91
楼主: rentqcapt

[探亲] 5月份体检,现在还没任何消息的,麻烦冒个泡!

[复制链接]   [推荐给好友]

你要的信息在这里

http://www.cic.gc.ca/english/applications/visitor.html

需要在study permit过期之前寄出申请,否则要交罚金。
Post by digin
请问有人知道怎么转VISITOR的签证么?我的STUDY PERMIT就快到期了,不想在拿到移民纸之前就匆忙回国,请知道的朋友不吝赐教,非常非常感谢了!~

有10月份体检的朋友收到Passport Request了

有个朋友,10月份体检的,体检完了回国等。这两天他收到护照信了,在这边的地址。看来大家的也应该快了,希望移民局不是反时间顺序处理移民申请的!

五月份体检的战友们有消息了吗?

有消息的话上来冒个泡,让大家也有个盼头呀!

Some information

台湾的case跟大陆的不一样,台湾有台湾的配额,大陆有大陆的配额。如果某个地区今年的配额用完了,那个地区的申请者就要等到明年才能收到PR。台湾的兵役制度跟大陆不一样,移民局根据台湾的制度要求你们出示证明,也情有可原。

收到PR了网上的状态也不会变,网上的状态除了“Med results”告诉你你的PR就快来了以外,其余的并没有多大用处。

是的,我收到了,九个月啊……
Post by wwhale
To Tse: 阁下收到passport request了吗?

大家把护照寄过去多久能拿到签证

我一个多星期之前把护照寄过去了,不知道什么时候能收到签证,听说快的是一个星期,慢的要一个多月,不知道最近寄护照的有收到的没有?

Post by xzq_1994
我8月体检的,前两天给移民局去信问收没收到ME,回了这么句话"FILE WITH OFFICER FOR FINAL REVIEW",这是什么意思啊?好事还是坏事啊?有和我得到同样消息的朋友吗?
我去年10月份收到这种查询答复,但等到12月网上状态才出现Med Results,1月底才收到PR,护照现在还没寄回来给我。

Good question!

我是1月27寄出的护照的,现在还没收到;有朋友1月中从国内寄的,这几天才刚拿到。
还有其他人知道现在从寄护照到拿到签证需要多久吗?

FCG ---- F*cking Canadian Government

加拿大移民局比我们预计的最慢的处理速度还要慢,说了寄护照过去贴个Landing paper 需要15个工作日,现在一个半月过去了还没给我寄回来,真他妈的!

我去年三月初过的魁省然后递联邦,到现在一年了,还没能登陆;其他一帮同期申请的朋友还在无限期等待护照信,加拿大政府真是worse than the worst!