租房买房买生意上iU91
楼主: rentqcapt

[探亲] 5月份体检,现在还没任何消息的,麻烦冒个泡!

[复制链接]   [推荐给好友]

感到这段话似乎还是有些含义的。。。

We have requested background information from other government
offices(s). Unfortunately, we cannot respond to requests for the status
of your application before this information is received.

体检后询问Buffalo申请状态者,若收到以上答复者请举手,尤其是之后收到CIC其它答复, 直至 PPR的大侠,望能告诉之后的timeline:rolleyes: :eek:

感到这话似乎还是有些含义的。。。:confused:

别泄气

别泄气,还不能确认这样答覆一定说明挨了安全背景调查。

Post by victorlli
我也收到同样background调查,郁闷ing

和你完全一样

和你完全一样,9月初体检,网上只有in process....., nothing else:frown: .
Post by linver
我去年9月体检的,网上的状态到现在还是in process。

感性估计

看来逐渐地7月体检的也有动静了,8月体检的也该快了。此处8月体检的大侠很多,有好消息的话望能让大家同喜。

分析查询
CIC后的回复,有以下感性估计,愿求各位看法。1) 如果CIC答覆中含有,will be finished soon, decision will be made, case will be finished on XXX...可以认为是你的CASE处理正常,就算还须等待也不会有异常拖延。

2) 如果CIC答覆中含有, cannot provide when determined....则情况有点复杂,可能有拖延,包括安全背景调查。这是我看了许多CASE后的感觉。

Post by 我就是阿甘
我去年七月体检,今年一月收到签证,现在枫叶卡已收到。我办的是联邦移民。

坚持的好

建议如能坚持等还是坚持的好,回了国只会让事情复杂化。阁下反正已经熬了半年了,大不了再来半年,就算挨了背景调查,一般一年内也应有消息的。

Post by digin
请问,如果实在不想等,可以回国然后把地址转到国内么?如果在国内接到通知之后再去登陆都可以么?原则上是可行的吧,请知情者指导一下吧!~:confused:

阁下沉住气

阁下沉住气,根据你查询CIC的答覆及你的TIME LINE,我押你在本月或下月会有消息;) 。

Post by wr8380
fucking Canada!!!操你妈

恭喜

恭喜恭喜, 请问阁下在哪儿登录的,有甚注意事项,据说也有类似面试的询问。。。

Post by rentqcapt
去年5月就体检了,昨天登陆刚刚完成。

在此祝各位好运!

押宝

好象你也是9月体检的,但就从CIC的答覆看,我认为你可能不会等太久,会在我甚至digin前有消息。

Post by miss_puppy
我也想骂。。。我想我爸我妈~~

不能说完全没有意义

CIC的答覆不能说完全没有意义.
    综合所有答覆中心含义其实就二种,即不能确定审查结论时间,和很快会有或何时会有审查结论。 尽管并不绝对,但我发现许多拖延许久的CASE都收到前一种答覆,而收到后种答覆的,多半都有正常的TIMELINE。这是我分析了十几个CIC答覆后的TIME LINE的总结.

Post by miss_puppy
我怎么觉得那个答复就是糊弄人的阿

石沉大海

我也是一路顺利,刚体检完后觉得这下完事了,结果似乎此后就石沉大海了。。。我几天前又询问CIC 得到和你完全一样的答覆,这个不能确定时间答覆很糟,我们可能要等较长时间。
请问阁下是否去过很多国家,是否在国内有校复杂的工作经历?

Post by digin
我现在都担心会不会是申请材料有缺失?或是体检报告在寄出的时候丢失了,或是我们的材料根本就没有在受理?不然怎么会一开始好好的进度,体检通知也很及时,为什么在去年下半年开始形势就突变了呢?我同学早我两个月体检的,马上就拿到了,为什么申请条件类似的CASE时间上相差这么多呢?十万个为什么~:confused: