租房买房买生意上iU91
楼主: hoholalala

康大冬季入学arts&science 本科的同学进来报到

[复制链接]   [推荐给好友]
HI,我是经济系,16号见ADVISER。
sinoconcordia@hotmail.com(名字是不是很大,呵呵)

大家好,欢迎多联系。无论你是哪校的学生。选什么课?

我是西班牙语专业。正在发愁选什么课。

我的联系方式:greatjoe51@hotmail.com

QQ 539137
statistics 已经选完课了。
多多联系。

chen_x_h方便告诉我,你选了什么课吗?我们是相同的专业,是不是见了advisor后,他只是给你一个注课的授权,其它的工作都需要自已完成。另外恭喜拿到offer的同学,我的email:elyn_zhang@hotmail.com

我录的是经济  已经选过课了  有空大家出来聚一聚  课也选完了

QQ:33073008

朋友,注课怎么这么烦呀,要电话才行,谁知道康大网站怎么注课吗?

you can visit www.myconcordia.ca
and then u can register there.

I also recommand you do by phonecall.It is very fast.

275-2275

Biochemistry生化的
注课真麻烦!我还以为是ADVISER全帮我解决呢!
我递交申请晚,18号见的ADVISER,她让我去打电话选课,晚上发现她建议我选的课除了化学201外都满了!19号又去找她,她说全都得我自己去找人家各个系!……然后我就跑东跑西,HALL BUILDING 11层化学系,12层生物系,LB5层数学系(这个最可恶,ADVISER一天只去一个小时,可我排队等就排了一个小时!),还有2070的ESL CENTER(那里全是中国同胞啊…可怜~)最后总算差不多搞定……跟打仗一样!

再没有了么~?