租房买房买生意上iU91

■■2005年游泳世界锦标赛啦啦一队【第一次召集令】

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
24号的session 22 准备要2张
周末跟你联系。

(下面的帖子已经确认要两张了)
别把这个帖子的也算上,免得记重复了)

给你打电话,没有人接。
24号session22 的票 确定要两张!
谢谢!

谢谢楼主!!!
请问什么时候能拿票。

再次感谢!!!

楼主辛苦!
同意楼上的建议!要付小费的!
另外楼主什么时候给你钱拿票呀?已经迫不及待了,呵呵
你的电话老是打不通。

楼上的怎么联系你?
请马上给我打电话:9381439 扬
多谢!

Post by xiao tang
转让24日跳水票2张(女子3米双人跳板,男子10米双人跳台.决赛),58.10 元,位置不错.
楼上的怎么联系你?
请马上给我打电话:9381439 扬
多谢!

我是第一小队的,哈哈,多谢楼主!
不过我可不会卖,我还另外需要好多张呢。:frown:
DOWNTOWN的LA-BAY有售票点,不知道还有票没,大家还需要的可以去看看。

另外给买到票的各位提个建议:
建议按25刀一张的价格付钱给楼主,楼主实在太辛苦了。

先感谢一下楼主,纯义务的为大家付出这么多。真的很不容易!!!

关于观看比赛,想到了一些,说一下:
1 估计24号应该有非常多国人去看,大家加油时最好组织起来,显的有声势。开场前我们最好组织唱几首歌,先鼓鼓气势,我觉得《歌唱祖国》是满合适的一首。
2 我们这次也是一个展现中国人风采的时候,所以要做到文明看比赛,其他国家的运动员跳完后,不管怎样我们也都应该鼓掌,不要嘘对手,当然,日本队除外!!!
3 最好多带水,因为我们要喊两场

共同期盼吧,趁最后时间赶紧准备家伙!

附一下周日的天气,气温还算不错吧,当然还是要注意防晒!

Sunday

High: 25°C
Low: 16°C
Sunny