租房买房买生意上iU91
楼主: minitila

■■2005年游泳世界锦标赛啦啦一队【第一次召集令】

[复制链接]   [推荐给好友]

楼主,不要生气,我们很感激你啊!

Post by minitila
鉴于部分网友(星期天第二小队)的疑问, 澄清如下,
1。所有人或票的价格都是22.4$, 万幸我没有接收几位热心网友的建议(卖25$云云),自己没有任何盈利的目的,有人质问票分配问题不公因为部分网友出高价。 这不是事实。从未发生过。
2。第一小队和第二小队共60人,星期一我向官方负责人提供个人信用卡,当即要求买60张并reserve另外20张,他告诉我没有问题,所以我发言说两队都有票,星期二他说没有这么多,他只能给45张。基本上是第一小队的数, 一位独立网友会向官方负责人求证这个事实。我很抱歉但并非是我的过错,团队票其实有很大限制,人数,场地等,便宜同时也有风险。 一位网友称如果是他操作,他会预先垫钱买下20张,不管能否卖出。 这里我们请这位网友预先购买罗雪娟的那一场或其他数场Finals。
3。我星期二下午化时间个人从alloregarde网友手中购买2张,作为我们这个集团的票用以弥补缺口。网友alloregarde可以证实,可见我已经尽最大的努力。
4。每个小队的人都是集团购买,所以不分先后,不同小队要分先后。二小队内两位网友最先电话,所以先得,并无高价抢得,他们可以证实。
5。所有工作都是一个人义务进行,并预先垫钱支付,这几天我手机收到一百多个电话,总共为此化二、三十小时,总会有人不满意而怨恨,难道华人的服务就这么难做,免费的更是难做?:confused:

我也可以做证啊,楼主不要生气了, 你真的很不容易啊,
真的很感谢你!

晚上一定准时到达LASSALLE拿票.

谢谢.

楼下的,我们也需要画国旗面.

需要啊,你什么时候会到场?

要不要大家一起凑钱买涂料?

谢谢!

已经拿到票,谢谢.

已经顺利拿到票了,

谢谢,

还有,如果有什么事情要我帮忙的,可以call我: 514-767-1824 宣大哥.

Hung 留

需要多点国旗性的物品支持.

谁要多支持点这类的物品?
或者凑钱也可以啊!
谢谢.

在哪个地铁站出,找到你们?

Post by bailanlan
是MONTREAL鱼乐会社团集体组织的,DIY不需要花钱,如果你想要的话请到 www.fishingweb.ca 上面有渔友上传的制作的方法,因为我们有一位渔友的老婆是学FASHION的都是她指导我们一起动手制作。
国旗是鱼乐会向中国大使馆借的,我们已经为贵团保留了2面大国旗和10几面小国旗,请到鱼乐会领取。
让我们一起为中国队打气。

首先,谢谢你们的支持,
想知道怎么找到你们?

谢谢.

拉拉队.

我在想明天大家是不是要带上,

口哨, 鼓掌棒, 拉拉队口号, 大字横条, 标志性的国旗, 越大越好的那只!

口号用什么好呢?

还有大家还有什么别的建议?

还有重要的是, 明天几点集合? 在哪里集合?

谢谢, 大佬请指示.

道具

鼓掌棒可以用喝完水的水瓶代替,

就可以了,这样一来,鼓掌大声, 手也不会痛,又有声势啊....呵呵.......

还有每一次跳水后, 大家都起立, 欢呼.......

大家觉得怎么样?

大佬,今天没有看到你啊!

大佬, 我是洪, 你还记得吧?!

我今天没有看到你,我是因为我那张票的坐号已经零时被cut着,

所以我只能转到第八区.

哦,对了,星期天那场会不会早点到? 我想画脸.

今天全场唐人表现的好好啊!
不过就是坐的很零散, 不是很整齐, 口号不整齐, 大家好象还是很陌生.

不过,今天还是很高兴,吼咙都发不出声音.

谢谢.

期待明天.

大家齐人点,

明天可以更大声势, 更大阵容为中国队加油!

还有, 恭喜胡佳又为中国队加一枚金牌.

恭喜恭喜.......呵呵............