租房买房买生意上iU91

看看我做的龙虾

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看了大家的贴图,实在忍不住,于是把家庭作坊的小菜贴上来交流一下。

复件 1 016.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1136)

复件 1 016.jpg

复件 333.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1074)

复件 333.jpg

1 004.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1075)

1 004.jpg

复件 1 164.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1075)

复件 1 164.jpg

奢侈。。。。。

。。。

今天我还跟我老大说,走前一定要吃一次龙虾。。。

。。。还竟然有大螃蟹。。。。。。。。。

不过俺不勇敢,自己再不杀龙虾了。。

干瞪眼儿看吧~

:rolleyes:
-Do The Right Thing-

受不了啦, 我要过去抢啊!d..............................................

不会连油条都是自己炸的吧

Post by xicilijia
不会连油条都是自己炸的吧

油条也是自己炸的,不过不是每次都成功

真的滴口水!请教龙虾螃蟹还有油条是怎么做的?

去年回国了一趟,大大地喂饱了自己的肠胃。现再贴上几张图,供食友欣赏。

最爽的是夜市的炭烧生蚝,一快钱一个,无比鲜美。

1 044.jpg (0 Bytes, 下载次数: 962)

1 044.jpg

当中最精致的美食要数在一临江小县城所点的鱼生,鱼生由花鱼所作,薄如纸片,加上刀功精细,色彩缤纷的配菜,真是赏心悦目,味道也异常鲜美。

1 048.jpg (0 Bytes, 下载次数: 858)

1 048.jpg

而最地道的饮食是在海边的一个小城,做客于朋友家中。图中的煲仔叫海佬煲。所用的原料全是朋友向渔家所定,连氧气都没打过,个个鲜活。有带膏弹虾,八爪鱼,蓝眼沙丁,石斑,香螺等,用沙虫,带子熬点高汤,然后蒋这些鲜活之物统统放入煲仔内,正宗的渔家风味。

1 075.jpg (0 Bytes, 下载次数: 867)

1 075.jpg