租房买房买生意上iU91

求助,哪里可以找到好律师?

[复制链接]   [推荐给好友]
真的是挥泪求助,
哪里可以找到好律师,而且是不是每个律师咨询的时候都要收费阿?:eek:
有没有咨询不收费的律师呢? 叩谢
Post by spring2010;3008621
确实是位很好的女律师,鼎力支持!只是当事人必须能用英语或法语与律师和她助理交流才可以。
laywer rosalia giarratano

[EMAIL="rosalia.giarratano@gmail.com"]rosalia.giarratano@gmail.com[/EMAIL]
514-9480983

找到她问过一案件,确实好,给予不少建议,有帮助,摆明你请不请她的利弊.不象其他人,要就吓你一下,没他不行,要就云里雾里一通,还是没他不行.
回复 支持 0 反对 1

确实是位很好的女律师,鼎力支持!

Post by zhangii;2768822
我倒是知道一个好律师, 收费不贵, 刚刚前不久一个CASE, 咨询某中文律师后, 建议我用25000上法庭大打一场官司。 后找到她, 用了1000, 问题解决了, 我很满意。

[EMAIL="rosalia.giarratano@gmail.com"]rosalia.giarratano@gmail.com[/EMAIL]
514-9480983

确实是位很好的女律师,鼎力支持!只是当事人必须能用英语或法语与律师和她助理交流才可以。

我倒是知道一个好律师, 收费不贵, 刚刚前不久一个CASE, 咨询某中文律师后, 建议我用25000上法庭大打一场官司。 后找到她, 用了1000, 问题解决了, 我很满意。

514-9480983

Post by zulo;3036769
报上广告华人律师不是不少吗?

我的感觉:1,华人律师在语言和文化等方面的限制,对法律的理解和运用没有西人律师; 2, 华人律师由于自身的先天不足,在气势上明显弱于西人律师,在讨价还价上吃亏;3,华人律师经验不足,尤其是出道不长,还在打广告的一些人,就是在拿你的钱练习自己的本事。所以依我的经验,最好找本地律师,如果想胜算的把握得的话。因为即使西人律师也不是都好,所以要听听大家的评价。
回复 支持 1 反对 0

some chinese律师这么啦。与律师沟通没问题,就是chinese律师在法庭上如何“表演”了。
回复 支持 1 反对 0

咨询的时候收什么钱, 要跟他先谈定了, 准备雇他才谈钱, 如果案子简单最好问他flat fare是多少,这样知道总价再分次付给他,比几百刀/小时好多了.

谢谢楼上的,我想知道具体的律师电话啦,怎么联络,最好是中文服务的,这样的话毕竟说起来方便些,叩谢了。

千万别找于宁。

好律师真的不知道,但别于宁律师。

能说说什么事吗

Post by 呼吸
真的是挥泪求助,
哪里可以找到好律师,而且是不是每个律师咨询的时候都要收费阿?:eek:
有没有咨询不收费的律师呢? 叩谢

这边律师服务内容区别很大的 不同律师主攻方向也不同 哈哈
如果给点具体信息 也许大家更容易给你建议和意见

PS. 有的律师有半小时免服务费的面谈 但多半只是?则性的介绍 没什么实际意义
如果要跟他谈实际事情 一般是要CHARGE你后才谈的
说自己的话 让别人去走吧

于宁律师能讲普通话。

哪个律师不收费。语言不通畅,收费更多。

你肯定遇到困难了,这方面我有些?验,如果进入司法程序,一定要有懂法律的内行人提前介入.
你给我来个电话吧,我希望给遇到司法麻烦的朋友一些义务帮助.
514-7320879闻先生

法庭上用法语,请?译帮助一定要法庭指定的?译吗?

请?译帮助一定要法庭指定的?译吗?谢谢

这里应该是免费的

[size=+1]Aide Juridique
(514) 873-3562
[size=-1]2 COMPLEXE DESJARDINS
[size=-1]MONTRÉAL, QC H1A 1A1

Post by little_fat;822265
好律师真的不知道,但别于宁律师。

为什么啊?