租房买房买生意上iU91

[移民] 三月份做fingerprints的xdjm,拿到lp了吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
三月份做fingerprints的xdjm,拿到lp了吗? 学生签证就要到期,真是着急!
我是4月中做的fingerprint, 到现在都没消息,真着急

你的最近有更新么

我一月底自己去做了fp,二月csq,三月底体检,五月网上显示已收到体检结果,至今仍旧在等,签证马上到期了,看来只能回国等了。都是自己办的,所以没有委托人。但是如果回国托朋友帮忙接收信件的话,不知道是不是要填一张委托人的表格呢?希望有经验的朋友帮忙回答一下,先谢了!

RCMP told me that they sent out the results to Buffalo at the end of June.But  no good news for me from Buffalo yet! waiting!

请问wangwang629, 你网上状态显示收到体检结果了吗?什么时候开始显示的?我也一直没消息

still on process!:mad:

To only_u

To only_u:
1。你一月作FP时,还没有联邦的file number,因此可能导致RCMP的报告因无联邦file number Buffalo丢失。

2你的体检通知的同时是否要求做FP?  如有FP要求,而你以为FP手续已完成,而事实可能Buffalo 仍在等RCMP报告。

以上猜测,仅供参考:confused: 。

wangwang, 你是在要求体检的同时要求作指纹的,还是后来单独要求做的那?

i did the medical exam in January and i was required to do the fingerprints in March. :mad: