租房买房买生意上iU91
楼主: worldsmile

求助:嗓子发炎持续3天,伴有低烧,求教有啥特效药?

[复制链接]   [推荐给好友]
阿莫西林的药性很慢,以至于三四天后,病好了,也不知是抗体的作用还是药的作用

看似嗓子发炎和低烧,没有流涕等症状,其实这就是北美的感冒,跟中国不太一样,vicks也有消炎的作用,针对性比阿莫西林要强,看看官网的介绍,然后去药店问问

nasal congestion
cough due to minor throat and bronchial irritation
sore throat
headache
minor aches and pains
muscular aches
fever
runny nose and sneezing
主要治疗,鼻塞, 咳嗽, 支气管疼痛, 喉痛, 头疼, 浑身疼痛, 肌肉疼痛, 发烧,流涕和喷嚏

请教sz,因为我们还没有医疗卡,那种vicks药大概需要多少钱?

请教sz,因为我们还没有医疗卡,那种vicks药大概需要多少钱?

Post by worldsmile

这是非处方药,不用医疗卡的, 也没地方报销, 到店里,选好了就到柜台付钱, 十元左右吧...在Jean Coutu, Pharmaprix都有,是非常常用的药,P&G宝洁公司下的牌子

VICKS是我一个月前发烧和喉疼时一个本地朋友推荐的,分白片和夜片,吃了一天就好了很多,....比之前每次感冒发烧时吃的阿莫西林要有效果....

好的,我去试试!谢谢

好的,我去试试!谢谢

我都不知道大家说的是什么药,我这里的就是什么磺胺、白加黑、罗红霉素,快克,头孢,散利痛(治发烧的),还有重感灵,抗病毒冲剂。都是很平常的国内常用药