租房买房买生意上iU91
楼主: therese

有感于“聚友”的收银机及其男老板

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有这必要吗? 人家心算不小心算错了,不也退了钱给你,干吗这么八婆呀,他无理,你就要和他吵,自己好看吗?有些人就是要把小事搞大,大家谁都不开心好过呀? 想不通!!

其实赚钱无可厚非,这样已"欺骗"的手段的确值得大家抵制.

欺骗不在钱多钱少,不要因为只几毛钱就不好意思说理,不理会是顾客不计较,理会是顾客的权利.

不过,店家的素质也就在那里了,他们会为多收了你2毛钱在被卧里偷笑到天亮,算了,被蒙了的别生气了,赏别人几毛钱能让别人得到快乐,也为你积福不是. 找回来的,也不要过于得意,谈不上争气什么的,就是你细心到没被蒙成,不过我赞同以其人之道还其人之身的做法,楼主把东西回敬的方式,赞同!!

小贩都会为多收客人钱而幸喜,他们经常对大陆移民下手,是因为欺生,不蒙白不蒙,谁碰到了,愿意理会的给他们些教训,不愿意理会的干脆不去,大家不要那么动气.

一开杂货店的,不值得的.

寻住在Saint. Mathieu并在doval上班的邓女士

寻住在Saint. Mathieu并在doval上班的邓女士

邓女士,上次你在sinoquebec上发帖子,希望搭顺风车上班,不知你找到车了没有,现在有一位女士是和你一样的情况,如果你现在找到了可搭的车,他想和你共同分担车费。

如果方便,请联系

monomerd@yahoo.com

多谢。

与"聚友"永别

所以建议大家饿死也不要再去这样的店里买东西了.更何况我们还有更多的选择呢!请大家告诉自己的朋友与"聚友"永别吧!!!!

让聚友的老板上这里论坛来解释一下嘛。
我没有去过那里,不知道情况。