租房买房买生意上iU91
楼主: chenzhepeter

了解mcgill的医学院的情况吗

[复制链接]   [推荐给好友]
to 3年,如果你想证明你很聪明或者我很笨可以直说,今年的数学后面有一道题我就是觉得诡异,一大半我没做出来,我认识的人也没有一个不认为很诡异,你又想说我的朋友都是fool对吧,那我也无话可说了,以前的考试题我觉得各有各的难处,可是不能用诡异来形容,我是来骗谁呢?骗了谁我好像有好处一样,而且我还是写明了是对walmar说的。。。
在BBS说话没影响你正常生活,你凶什么,UO,U1就不能说话了?我第一篇帖子只是说了我身边感受到的事实,非常多sicence faculty的同学都选了biochem,预测了一下以后biochem以后将是热门,你就开始叫shut up,不知道是不是你神经过敏??谢天谢地你不是今年的TA阿~不知道你看到一群像我这样FOOL的人会不会抓狂呢?? PS:不要把sjy也扯进去嘛,人家又没有说人家是science faculty的,看,你又慌了吧~  :p  

看~I Care 又开始吼了,唉,我又没说我能从biochem毕业,好像我毕不毕业跟你也没有什么关系吧?你叫什么,知道你强,都毕业了~人家数学博士和你谩骂都比不过呢~~!“McGill science succks indeed. Med school is grad study, not belong to science. Bio chem is not bad,” 真是好有逻辑的话呀~~Med school好,他的学生大部分不都是science faculty毕业出来的吗?然后你又骂人家以前的faculty,Biochem不错,那你还骂人家的faculty干嘛~

to walmar,出题老师是brown,但是上课的有两个,D是多少分??我以为60就fail了。。。呵呵~看到curve上1/3没到60~    

to sjy,看到这儿的帖子真的很不爽阿,难得我好心回了个贴,居然成了这样。。。真是想出去砍人阿~哈哈~   :cool:  我看咱们这些人肯定也是骂不过他们的,还是先引退吧~呵呵~ 高手如云阿   

to walmar~你们说的那个brown 是女的??我怎麽看到是一个老头??晕。。。我对prof.情况不太了解。。他来代了一堂课,上到最后,一半的人都走了,不知道他在讲什么...可能是我们那个section 的老师讲的和他相差太大吧~ 我觉得他的考题怎麽说也是比较有难度的,虽然得A容易,但是上95就难了~ 呵呵~ 不过确实也应该这样,不然岂不是考一堆满分出来,prof.就不要混了~
总之以后继续努力    

to smokingtooless~ 我也只学了33个学分阿???我没有说过学了40个??!!!  eek!   ~我也喜欢玩游戏阿,好像这东西人人都喜欢吧?呵呵~  :p