租房买房买生意上iU91
楼主: cheers

想学computer graphic design哪个学校好?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教大家。
想学平面设计,三维动画,多媒体等等,哪个学校好?college 怎么样?要考语言吗?
谢谢!
谢谢montrealer!
能介绍一下有关的college or university吗?
或者提供一下线索,到哪里可以查到有关资料?

montrealer, where are you?

你说的那个学校,我去看了,没有资助的,loan的代价很高,我读不起的。有没有有资助的?international academy 怎么样?其他还有什么地方有资助的?

今天收到抗大的多媒体专业(digital image/sound and the fine arts/option computer applications)的录取通知书。
各位,去还是不去?  

谢谢gofar。这个专业的硬杠杠就是要学过高等数学和数理逻辑。但是,这只是一个前提。在这个前提下,最重要的就是portfolio(作品集),当时我咨询的时候,concordia的adimission counsellor对我说,一切都取决于我的portfolio。

就我个人感觉,对咱们中国人来说,这个专业更适合计算机(编程)背景的学生。这个专业有两个侧重方向,可以根据各人情况选择向技术方向倾斜,或向艺术创意方向倾斜。象我这样,学校里学的那点工科底子都忘干净了,要说创意,商业设计方面和当地学生比创意,也没什么优势,总之,没太大信心。

谢谢G.Student的鼓励!

关于interview,fine arts不是每个专业都要interview。数码音像就不要。但是我报的第二志愿舞台设计就需要interview。对于portfolio的要求,concordia的网站上写得非常清楚,你可以去看。至于要达到什么水平,我也不知道。我只是一个被录取的学生,恰巧符合他们的录取条件而已。他们是怎么挑学生的,我也搞不清。