租房买房买生意上iU91
楼主: nana

求学concordia? 急!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我申请一月分的入学。材料已经邮寄一个月了。也没信。写信查询也没有回。真差。我

不要急,一般会在12月末有消息的。

不会吧。一月分开学,他十二月末给通知。问题是我还申请了主教大学,如果康大给晚了。我就要到主教了。而且你们能不能告诉我,什么时候给学校确认信。说自己要到这个学校。还有,international business 在一月分是否招生,我到电话问了。他说招生。可是网站里又不照。这个学校。到底好不好申请。我的TOEFL是610。

我也申请了一月的入学。抱民到现在已两月。我以为没什么希望了。看来大家都一样。

六号开学.学校十二月才能出决定,是不是太晚了.而且谁能告诉我.主教大学和康大哪个好一点儿啊.哪个学校好混毕业啊.康大的中国人多不多啊.还有,附近的房子好不好找啊.我真的很迷茫,因为我现在还在BC省.对了,天气冷不冷.

这里的办事效率很高的。
十二月不是说十二月底,因为还有圣诞呢。十二月初、中就会有消息的。
要是申请秋天的话,明天开学,今天收到通知的也有。别急。
Air&liu,康大的中国人是很多的,不过要看你上什么专业了。要想混的话,哪儿都好混的。

BuyerSeller:谢谢你提供的信息.我对自己的申请很是怀疑.就算有再高的托福分,可是口语也不好呀.尤其是我现在的学校要在十一月末注册,否则我下学期就没有课上了.而且我学校的老师说,有些名牌大学虽然录取你了,可是到学校后就根本没有课可以上.我也很怕.万一注不上课,那我不就没有事干了嘛.你是不是也是康大的学生啊,你认为那里如何.因为我现在上的大学比较好混.还有啊,这么多人申请康大的一月份入学吗?那是不是竞争很激大厉啊.到底好不好申请呢.

康大一月份申请不好进,see here
http://registrar.concordia.ca/appdates.htm

2003 Winter Term
Official application deadline for the Winter Semester is:
November 1st, 2002.

一月上课,还有圣诞,学校没有多少时间处理申请,所以名额有限。一般会有很多人,即使合格也被排在waiting list上。

不像秋天学期,有一个暑假呢。所以如果你的学分可以转过来的话,就等到秋天吧。

air&liu,

It seems you are an international student,right?,if so, admission is easy, for they want your hiht tuition.

But you are studying in an university ,why do you want to transfer? it is necessary, concordia is not famous

虽然康大不是太好。可也比我现在人学校强。太好的大学学起来太吃力,我的数学太差。我想找一个不是名牌的大学,好混毕业。康大好不好混呢?另外一个原因。是因为那里好移民。是不是学七个月人法语就可移民阿?