租房买房买生意上iU91
楼主: ammily

我遇到了意外>>续集:祸不单行....

[复制链接]   [推荐给好友]
可能银行柜员机有摄像头, 所以他们知道不是你取的. 真替你捏把汗.:eek:

坚强点,兄弟,点儿背不是永远的

塞翁失马,倒霉到头,就该好运了,反过来想吧,越是让你一开始倒霉,就越是可能以后发达顺利!!!

很同情你的遭遇。

Bank Of Montreal的管理一直有问题,前两年报纸报道,有人在Bank OF Montreal的保险箱里存放的现金被盗。

柜员机取现金每天限制$500,你的帐户里如果超过$500而被取空,那说明银行有问题。再说,ATM前一般都装有摄像头,如果银行想彻查的话,应该能查到。

请公布是哪一间Bank Of Montreal支行,在什么地址?好提醒同胞们注意。

在柜员机上被盗卡号和密码, 在加油站被盗DEBIT卡号和密码的事件在蒙特利尔时有发生, 这也就是为什么柜员机现在都贴上个条子,称输密码的时候要用手遮一下

以前有个新闻说,有贼人把银行的柜员机做了手脚,你只要存钱或取钱,他们会在附近通过电脑把你的卡号和密码搞得一清二楚, 还有的是在银行的门上做手脚, 晚上去存钱要划卡进门,他们就会COPY到你的卡号,有的是通过自装的摄像机镜头掌握你的密码,总之猫腻很多了,这也是为什么本地人有时宁愿排个队存支票甚至存个几百元,并不是他们不会用银行机,而是出于安全的考虑

在这一点上,Desjardins银行有了些改进,在取或存超过500元以上的钱时要输入持卡者的生日日期

要注意经常查查自己的帐号,不要去很偏的柜员机,如果有时间还是到柜台上存, TD银行星期天也有服务, 很多事都是防不胜防的....

我把这件事告诉了朋友,分析了一下这个事情,

1。账号出问题不是我自己发现的,而是银行先发现。

2。犯罪分子作案手段是复制受害人的银行卡在银行网点直接提款。

3。用被复制的提款卡进行提款,只要密码,不需要签字,不需要其他相关认证,也就是说用户的证据少得可怜,银行完全可以说我受权别人用我的卡提款,或者说我卡保管不当。但是银行轻易同意赔偿。

证明有两种可能:

1。是银行内部出了问题,有内奸但是被发现了。

2。柜员机被入侵了,受害者不止我一个,由于别的用户及时投诉,银行调查了那个有问题的柜员机,并停掉了在此期间所有用过那个机器的用户的账号。

我最后一次是在“6405 Sherbrook”这个分行柜员机上提的款,然后被人相继在“4817 Sherbrook”和“670 Ste-Cather”提了款。

无论如何,希望大家今后多注意用卡安全,看来银行也不保险阿。

今天有两个好消息,

1) 蒙特利尔银行已经把我卡被复制而损失的的2000元金额返回到我帐上了。
2) 市政府来人调查了我的损失情况,到家里看了后,让我去买电脑的商店估价,把电脑修理所需的报价给他。并把这次事故的照片通过email发给他。

看来事情终于走向好的方向了。我的损失都能弥补回来了。

good!

Cheer up, everything will be OK!

恭喜你, 事情总算有个圆满结局。

真替你高兴,事情都往好的方向走

恭喜

事情往往在开始是很糟糕的时候,在你最失意无助迷茫的等待中,好的结果正慢慢走近你,祝你好运。