租房买房买生意上iU91
楼主: Nasiazhao

[电脑] 请教怎样重新充填墨水进墨盒

[复制链接]   [推荐给好友]

悲哀

我是做加墨水的,前几天发生了一件令我觉得气愤,还有悲哀的事情,有个同胞打电话给我说想要灌墨水,给我报了型号,我们约了在VERDUN的地铁见面,我就准备了一个全新的墨合(LEXMARK80)还没有开的,见了面,我看到他的墨合以经开过加过墨水的,也很旧了,就建议他买个新的,我原价是35刀的,卖给他30刀,还免费的灌墨水一次,因为我做的是长期的生意,第一次不赚钱也没有关系,但过了一晚上,他打电话给我说墨合不行,我就奇怪,那是全新的原装墨合,怎么会不行呢?我就叫他拿回来给我看一下,但当我接过墨合就感觉到这是空的墨合,我说你不是换了我的墨合吧?他就跳起来了,说什么要是换了的话就让车撞死,为了这30刀让车撞死可划不来啊。为了保存中国人的面子,我可不愿意和他在地铁站吵架,2个中国人在地铁吵,不让老外笑话吗?我亏了也就30刀,中国人的面子可不止这30刀啊。30刀让车撞死也不值。但有某人的人格就一分不值,我在这里只是发发唠(我回店里为这个墨合加了28毫升的墨水,要是新的还可以灌这么多吗?)

这是什么事呀,无言!
Post by s8621388
我是做加墨水的,前几天发生了一件令我觉得气愤,还有悲哀的事情,有个同胞打电话给我说想要灌墨水,给我报了型号,我们约了在VERDUN的地铁见面,我就准备了一个全新的墨合(LEXMARK80)还没有开的,见了面,我看到他的墨合以经开过加过墨水的,也很旧了,就建议他买个新的,我原价是35刀的,卖给他30刀,还免费的灌墨水一次,因为我做的是长期的生意,第一次不赚钱也没有关系,但过了一晚上,他打电话给我说墨合不行,我就奇怪,那是全新的原装墨合,怎么会不行呢?我就叫他拿回来给我看一下,但当我接过墨合就感觉到这是空的墨合,我说你不是换了我的墨合吧?他就跳起来了,说什么要是换了的话就让车撞死,为了这30刀让车撞死可划不来啊。为了保存中国人的面子,我可不愿意和他在地铁站吵架,2个中国人在地铁吵,不让老外笑话吗?我亏了也就30刀,中国人的面子可不止这30刀啊。30刀让车撞死也不值。但有某人的人格就一分不值,我在这里只是发发唠(我回店里为这个墨合加了28毫升的墨水,要是新的还可以灌这么多吗?)
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

Post by s8621388

好人会有好报de

The guy might be honest, he didn't change your catritage.

One reason that a catritage can be empety very quickly is because of using the cleaning function. When you change a new compatible catritage, usually you need to run the cleaning function to get it work, and the ink goes out very quickly. I once tried this and just ran cleaning functions a few times to get the compatible catritage work, and then only 50% ink left in the catritage.