租房买房买生意上iU91

[移民] 请教,关于孩子的团聚移民

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我前年短登温哥华,今年8月底到蒙长住,现打算给孩子办团聚移民。
请问:
1.我必须住满3个月后才能开始办理团聚吗?
2.魁省办理孩子的团聚移民要多长时间?
3.checklist中的21项是什么意思啊?
有没有正在办理的朋友,大家可以交流一下。
我的邮箱:shirley630@hotmail.com
Post by august73
我前年短登温哥华,今年8月底到蒙长住,现打算给孩子办团聚移民。
请问:
1.我必须住满3个月后才能开始办理团聚吗?
2.魁省办理孩子的团聚移民要多长时间?
3.checklist中的21项是什么意思啊?
有没有正在办理的朋友,大家可以交流一下。
我的邮箱:shirley630@hotmail.com

1。no need.
2。你可以参考夫妻团聚的帖子,除了少部分材料不一样以外,大使馆审案子,是把孩子跟夫妻放在同一优先级考虑的,甚至比夫妻的还快。
3。imm5491吗?你交了什么材料,就答对钩,不是什么都需要交的。21是收养小孩子,跟你有关?

Post by realpangxie
1。no need.
2。你可以参考夫妻团聚的帖子,除了少部分材料不一样以外,大使馆审案子,是把孩子跟夫妻放在同一优先级考虑的,甚至比夫妻的还快。
3。imm5491吗?你交了什么材料,就答对钩,不是什么都需要交的。21是收养小孩子,跟你有关?

谢谢!看了一天的材料和表格,头都晕了。
既然不用等3个月,我要尽快交申请了,可以早点接儿子过来。:p