租房买房买生意上iU91
楼主: jk88

胃出血该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by roots
不是医生,我的建议你可以考虑一下。

首先你不要紧张。胃不舒服很正常,最近天气变化太大。很多人都不舒服。如果你以前没有胃溃疡,不会随便出血的。倒是胃病多半和心情有关,如果你紧张或者心情不好,胃容易舒服。即使你的胃有毛病,去检查也是件很繁琐的事情,不容易一下就诊断出来。确诊了,治疗也很麻烦,没有那么快,往往调理更加重要。所以不如先自己调理一下,最近吃些稀粥和面包片,不要吃油腻的东西。

同时,你立刻做下面的两件事情。第一,去买一个3个月的商业保险。100多块钱,你头三个月就有保障的。第二,可以同时或者等保险生效后去clinic看看医生,去之前想清楚怎么跟医生讲,不会的单词可以先查查好。一般大约要50块钱。大多数clinic要预约,而且需要很长时间。但是也有很多不需要,我知道vendome地铁对面有一个不需要,那个还不错,有不少医生在里面工作,可以问问附近哪些不需要预约。如果医生认为你很严重,当然你就不要顾及花钱了,如果医生约你随后检查,第二次检查的时候,你的保险应当已经生效了。你就去系统的检查一遍好了。这样就好放心了。不要轻易打911除非你真的很严重,周围没有人。

这个主意好!!严重同意!另外精神负担不要太大,身心还是要轻松点!

谢谢大家的帮助,昨天开始就好了,胃也不疼了,药也停了.十月一号医疗保险就生效了,谨慎起见还是预约个医生做次胃的检查吧.因为自己从来没有胃的不舒服,所以也没带什么胃药,就知道有个胃舒冲剂,楼下说的甲硝挫是治疗那方面胃病呢?
偶尔听说服用云南白药可以止内出血(一直以为云南白药是外伤药呢),这回试试还真灵.祖国医学可真神奇啊.
以后对胃的呵护要留心的多呵,生病才知道健康的宝贵.
请教看病不是要先找社区的医疗机构吗?我住在monk,能到vedome去看社区医生吗?