租房买房买生意上iU91

想运几个行李箱子去深圳 有谁知道

[复制链接]   [推荐给好友]
比较好的货运公司以及过香港清关等手续吗?大约要多少钱? 一共就一立方米左右 5个箱子 重300LB左右, 能直接在深圳拿货吗? 都是私人东西,朋友留下的.! O) W/ G0 [) {: g! T+ x9 A5 y! a
先谢了(问了一家公司 居然要2500加元 有点离谱 东西都不值这么多钱)
航空肯定很贵, 我从深圳运来的东西几乎10加币每公斤, 你找找海运的, 应该便宜, 一个集装箱才三千多美金而已.

多谢回复

我的东西不到一立方 不知道怎么运要花多少钱

哪位朋友回深圳东西不多 愿意帮忙带也可

愿意酬谢 加元$100/箱(普通旅行箱子 主要是衣服 玩具等私人用品 可前来看东西 无违禁品)
- k9 ?# t! S4 A  ~' _+ Y; U先谢了
$ ]" f9 F+ L" m7 N3 v8 O, G; {有意者可留联系方式

海运

海运,LCL到深圳, 180USD 一立方左右吧。

请教RIC

有你知道的做这种货运的公司吗5 l& q) V( j! U9 p; p
能告诉我吗
9 m2 H6 p" D4 P6 F9 N8 W* m我问到现在最低也要450美圆 而且不负责清关
/ p. O9 P5 K+ c. f4 x" b先谢了

e-mail me

The one I sent back to shenzhen 6 months ago, was around 180USD/cbm, I used Odyssey.  For more detailed, e-mail to me directly, i will tell the details.

Post by Ric;883414
( R0 S" @, L2 P% z The one I sent back to shenzhen 6 months ago, was around 180USD/cbm, I used Odyssey.  For more detailed, e-mail to me directly, i will tell the details.

# M/ Q' y3 E- @& l' uhi, what is your email