租房买房买生意上iU91
楼主: daxue

[移民] 3月递交魁省移民的进来看看大家的进度!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
3月11递交申请,4月初收到档案号。至今没有收到排期信和其它任何消息。各位移友。你们有这种情况吗?谢谢!:frown:

To Nestor, thanks a lot

Good luck
Post by nestor
I suggest that you send a fax to them. Normally they will reply.

今天刚刚收到面试的排期信(实际上是9月25日打印的),说“具体面试时间到时候再通知”,看样子还要和移友们一起等了。祝大家好运!:cool:

昨天回的帖不见了。

我的信和你的一样,看样子只好等了。同期申请的朋友,收到面试通知时,请在这里通知大家,谢谢!
Post by bingley
"具体面试时间到时再通知"是什么意思?他给你的原件是怎么写的?

我收到的信是说我在WAITING LIST上,具体时间再通知.请问你是不是和我一样的呢?我二月底交的材料!谢谢

原件内容如下: A cet effet, nous desirons vous informer que vous etes inscrit sur une liste d'attente pour une entrevue de selection avec un conseiller a l'immigration. Des que la date de votre entrevue sera arretee, nous communiquerons de nouveau avec vous.

我2月23 日面试。祝大家顺利!!:p 面试的帖点“心得”吧!!

昨天上午通过了,感觉不难,所以大家不必要过分担心。给等待面试朋友的一点体会:
1。材料尽量要带齐全,正如筒子里的朋友讲的,检查的很细。
2。法语最好参加个短期培训,回答法语有问题时,直接用英语,不用征求面试官的意见。

衷心感谢所有帮助我的朋友,祝愿大家:Good luck!

Call me after 6:00 PM:344-4704;)
Post by liran
ant, would you please talk a little bit about the interview? thanks!

恭喜恭喜 ,不用客气,赶快准备寄联邦的材料!!
Post by liran
面试顺利通过,特此感谢蚂蚁的鼓励!感觉最近的面试经验挺有帮助的,大家互相帮助就能让事情更顺利一些。
还有一点就是,最近的面试增加了一些政治性的问题,不仅是这里的生活,还要了解一下政党什么的。后来人留个心眼就好。