租房买房买生意上iU91
楼主: 紫水

蒙大英语入学通知

[复制链接]   [推荐给好友]
请教red-green和紫水两位前辈:
我英语基础很差,法语全然不懂,希望能选修有l&b的英语课程提高英语水平。不知道蒙大英语课程是否适合我这样的情况?

to  jessica_gu :

蒙大英语1年的课程针对中级英语水平的人比较合适。

我想起码你要能听懂老师讲什么才不至于很吃力。

个人观点,仅供参考。

to   littleleo :

你是否参加了英语考试?被录取会有正式的书面通知。

https://jade.daa.umontreal.ca/guichets/admission/suivi/cgi/11/e=ac72000,p=ac72001?debuter=debuter
第一排输入code permanent(first email)
第二排输你的unip(second email)
点“continuer”
看完不要忘了点quitter
然后出现一个attention的画面,点oui

Littleleo
关于来信和表格, 没有你说的那么难懂, 我法语也不是很好, 但是查了一下字典, 问你是否为魁北克居民, 这个表格我其他英文学校在申请助学金和贷款的表格上也看到了,因为我们中国人很少有直飞蒙特利尔的, 一般都是在温哥华和多伦多登陆, 所以护照上的登陆纪录不是蒙特利尔, 因此需要你另外提供证明说明你目前属于魁北克居民, 一旦录取之后学费和奖学金与其他学生不同, 但是招生处工作人员说不需要现在就提供, 等到被正式录取之后再提供, 表上第四项说你是在其他省份登陆,但是在那儿没有住到三个月就来到魁北克省, 而且到开学之日往前推应该在魁省住满三个月, 需要有你的房屋合同和你收到的官方或商业来信证明你的地址在魁省.
不知道我说明白了没有!

red_green

没有付出哪里有收获,不经历风雨怎能见彩虹!

所以无论遇到什么困难,坚持就是胜利。

将来等你回过头来看一看,一切的苦难都是财富!

请问lulu2002,你是什么时候申请的?有什么面试或考试吗?因为FEP的办公人员说要先打个什么电话预约面试,是这样吗?我现在不在蒙特利尔,不方便跟学校联系,谢谢!

请问在蒙大英语学习的同学们。蒙大英语的上课时间通常是怎么安排的呢?我想看看我能不能插空干点别的事情,另外课外作业什么的占多少时间呢?

另外请问:能不能把去年入学英语考试的类型和内容大体介绍一下啊?有没有作文,什么题目阿?跟toefl相似么?thx

紫水,red_green,丁丁,littleleo等各位前辈,紧急请教:
我刚来一个月,英语不行,法语更没接触过,看了你们的信息,了解了许多学习情况,谢谢。我想先尽快提高英语水平,不管有没有l&B,能不能上蒙大英语班,11月4日报名的班来得及吗,在哪报名?我只有上午8点到下午3点能上课,能不能给点建议,非常感谢。