租房买房买生意上iU91
楼主: 戏迷

[联谊] 周末(10 月中上旬)看枫叶----开始召集

[复制链接]   [推荐给好友]

想参加!

戏迷大哥:
  小弟Ted想参加你们的活动,可惜没车,不知还有空位否?email:tedyi74@hotmail.com,电话:934-4602 (可留言)。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

谨慎为妙,驾驶经验是可以慢慢积累的,不急在一时。

Post by 一步一走不急
我有车,我想知道:

1、是星期六还是星期日出发,是否留宿(我尚不确定周六是否要上班,所以我到周五晚才可决定);

2、我有一辆VAN(加司机可坐7人),驾龄10个小时,开过一次高速,感觉还不错,我想知道:(1)是否有人驾龄2年以上,陪坐副驾位;(2)如果我来驾驶,是否有人敢坐我的车;

3、如果可以,烦请楼主留电话到本人信箱montrealzhihua@hotmail.com,或本人手机514-222-1690,关机也可电话留言。

祝大伙开心!也祝活动圆满成功!

为乘员安全起见, 得找个老司机开你的 van...........你当乘客。;

大家说呢?

Post by 一步一走不急
我有车,我想知道:

1、是星期六还是星期日出发,是否留宿(我尚不确定周六是否要上班,所以我到周五晚才可决定);

2、我有一辆VAN(加司机可坐7人),驾龄10个小时,开过一次高速,感觉还不错,我想知道:(1)是否有人驾龄2年以上,陪坐副驾位;(2)如果我来驾驶,是否有人敢坐我的车;

3、如果可以,烦请楼主留电话到本人信箱montrealzhihua@hotmail.com,或本人手机514-222-1690,关机也可电话留言。

祝大伙开心!也祝活动圆满成功!

the list is dynamic, like the weather...

car 1: Full<O:p< font O:p<>

driver: Haier/ Haier02<?XML:NAMESPACE PREFIX = O /><O:p></O:p>

passengers: Sherry, kid, fgaoxh(3095)<O:p></O:p>

car 2: Full<O:p></O:p>

driver: TPE/TPE02<O:p></O:p>

passengers: DaiLynn, Irene<O:p></O:p>

<O:p></O:p>

car 3:<O:p></O:p>

driver: fcxtina/fcxtina02<O:p></O:p>

passengers: Chrismas01, Christmas02<O:p></O:p>

car 0: Full<O:p></O:p>

driver: Xu Rachel/Xu Rachel 02<O:p></O:p>

passengers: gao yanyan, ma jingyao, Emily (1394),<O:p></O:p>

car 5 Full<O:p></O:p>

driver: SinceSince/SinceSince02<O:p></O:p>

passengers: zhanggeoff, Mike(8939), wei yin(9169)<O:p></O:p>

car 6 Full<O:p></O:p>

driver: Liu Bo<O:p></O:p>

passengers: Lu Songtao, wei wei (1885), ZouJY, ZouJY02<O:p></O:p>

car 7 Full<O:p></O:p>

driver: Linda liu/ Linda Liu02<O:p></O:p>

passengers: Caluckydog, Ted(934-4602)<O:p></O:p>

car 8 Full<O:p></O:p>

driver: David Zheng /DZ 02<O:p></O:p>

passengers: DZ03, Wang Huayu <O:p></O:p>

car 9 Full<O:p></O:p>

driver: Tom/Tom02 (???)<O:p></O:p>

passengers:

wytbox(2), 8454668<O:p></O:p>

car 10. Full<O:p></O:p>

driver: Feng Rocco<O:p></O:p>

passengers: kid, Nicole(6138), Amanda(4569),<O:p></O:p>

car 11: Full<O:p></O:p>

driver: Huang Jason<O:p></O:p>

passengers: wu lirong, chen xing, chen xing02<O:p></O:p>

car 12: Full<O:p></O:p>

driver: Terry wang<O:p></O:p>

passengers: Zhang G, Huang<O:p></O:p>

Van 15: full<O:p></O:p>
driver: 请老司机<O:p></O:p>

passengers: <O:p></O:p>
一步一走不急(222-1690)<O:p></O:p>
zhang vicky<O:p></O:p>
<O:p>Ace6666 (3 )</O:p>
xuxin: 514-8130320<O:p></O:p><O:p></O:p>

Waiting list:<O:p></O:p>

Let me try (3), tournesol, Christine (2)<O:p></O:p>

</O:p<>

找老司机开 van 15...

找老司机开 van 15...

怎么又把我给漏了

我是stella,请问还是把我安排在car 3吗?

赏枫叶

HI,楼主,我们有一辆CAR, 还有两个空位,而且你能否按排我们和大队一起出发,另外,XU XIN 是我说的那位朋友。麻烦你把他的位置让给等着的同胞。非常感谢!MEI。我们的联系电话:514-8130320,514-4862866。
Van 15: full</O:p
driver:
请老司机<O:p></O:p>

,看见我的名字在car7里啦,谢谢!

戏迷,您好,我是stella,我现在还没有电话,您是否能安排我到其中有成员有移动电话的一组,这样我可以和他(她)们联系,谢谢!

因为我现在没有电话,给您组织活动带来很多的不便,辛苦你了,在此谢过.谢谢你--戏迷(一个非常热心和非常棒的组织者.)
stella.