租房买房买生意上iU91
楼主: playboyca

[联谊] 这样的中国女孩在蒙特利尔有多少?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

这人够恶心的!!!

我看你是在一边淫乐一边在找答案吧!!!???你都是34岁多的老男人了,还好意思在这里装纯情,骗女生阿?高!实在是高!!!哈哈..我看你还能装多久????
Post by longyangrich
别惹我生气了,好吗???

我生活中有很多我不懂的问题!!!

妹妹这个世界有些东西不是我所能理解的,我正在去寻找答案,可是,我很难找到答案!!!

[QUOTE=julieth]哎哟,不就是去cicileya家去吃狗爱理包子吗?慢慢吃,小心噎着。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

这位longyangrich大叔的工作,让我想起那垃圾场上整天都在垃圾堆中挑出那些能卖钱的垃圾的老头子们,他还自我臭美呢,哈哈........
Post by julieth
怪不得你当不了科学家,因为你泡在这里灌水的时间比在实验室长,还狂称喜欢科学。

你导师一流科学家怎么拉,并不代表你能成为一流科学家!我导师还是一流科学家呢,我导师夫人也是一流科学家,我导师儿子媳妇都是世界一流科学家,可我不还是堕落成在这里斗嘴吗?

你导师一把年纪,成天在实验室,就是因为他的学生活没干完,只能忙着帮那没出息只会挑错别字的学生收拾残局。

[QUOTE=longyangrich]我的导师年纪大了,整天呆在实验室里---这是对SCIENCE的狂热追求,而他是一个成功男士--世界一流科学家!!!

强烈同意这位大侠的说法!!
我看这傻龙longyangrich这人一定是习惯于长期骗女人钱,习惯吃软饭的,说不准做实验室还是编出来的呢,他敢公开实验室的地址吗?绝对不敢!这种吃软饭的,一眼就以看出来的,一大特点,就是喜欢说肉麻的话去骗女生...

Post by 我行我秀

longyangrich,肉麻当有趣啊!
小姑娘说话肉麻可以说少不经事,叫装纯装可爱,一大把年纪了,还是钻实验室的水平了,还装嫩就只剩恶心了.

不好意思,不是说你LANYI,因为这发言功能用不顺手.

傻龙大叔真会坎,就是像北京一带的那种叫"坎大山"吧,,呵呵...好看,,每天都可以看到他的疯人疯语..好看极了,,,,哈哈......
这种人估计过多几年就更像80岁的老太婆那个唠叨了..呵呵....

哎呀.....原来龙虫的论文不是他自己作的,还好意思在这里吹大牛呢,羞不羞死人阿?,什么因子6阿,,,冲其量只有2而已,,为了在这泡女生,作假作到这么恶心阿?看耒龙虫的本事就只有这么点丁了,,可怜的假知识分子...
得了,,以后大家改叫他作"吹牛皮灯龙"好啦...哈哈..........

怎么这位影响因子2的大叔不见了???

以前那么能贫嘴!!!现在改邪归正去啦???

俺还等着看"龙舌兰"的嘴贫戏哦!!!咔咔!!!!
Post by yinyang
龙哥,疯完了,就散会.大家要知道,没有龙帮主的热子,大家会冷清的. 至少帮主有号招力.我是不喜欢龙帮主的疯颠脏态,但是,不管什么,it is not easy to be a McGill Ph.D. i just know how to do business, really dream of getting a Ph.D.

<TABLE cellSpacing=5 cellPadding=0 border=0><TBODY><TR><TD align=middle>由一条留言说起:啪!诺奖给中国打了个响耳光</TD></TR><TR><TD bgcolor=#888888></TD></TR><TR><TD align=middle></TD></TR></TBODY></TABLE>
<TABLE width="100%"><TBODY><TR><TD align=left width="100%">八阕 <TABLE><TBODY><TR><TD class=line_space align=left width="100%">流览新闻报道,看到一则《澳大利亚两教授获今年诺贝尔生理学或医学奖》,顺便看了看读者留言,有这么一条:“澳大利亚两教授获今年诺贝尔生理学或医学奖,他们都不是教授,一个是QEII医院病理学医生,一个是西澳大学高级研究员。”(网友,2005-10-04,IP:220.244.242.)。咱不知留言的这位网友是谁,看了后却颇为感慨:啪!今年的诺奖算是给中国打了一记响亮的耳光。这耳光的扇点是啥?扇的是看学位职称重于实际的“重名轻实”的作风,扇的是腐朽的等级社会文化观念。

看看那些媒体报道,把两位获奖者说成是“教授”。而实际上呢,正如那网友留言说的,诺奖委员会资料说两位中一个是医院医生、一个是大学里的高级研究员,没一个是当教授的;他们中间,有位曾担任过“临床教授”,但不是通常说的高等院校或享有国家津贴的那种教授。换句话说呢,两位获得世界著名科技奖的人,都是普通头衔、没一个享有“高级”或“顶尖”职称头衔的人。中国媒体为啥要给两位获奖者戴个教授头衔呢?那还用说?是重名轻实和等级社会思想在作怪。

譬如,一个人有教授头衔,好象就比厨师和端盘子的更高雅和更有水平了。咱这一点儿也没杜撰。前几时,中央官方媒体发表评论,说是在海外留学别干端盘子那类“廉价劳力”的活儿,而要干那些教书和艺术等等有文化的体面活儿。这不是明摆着在鼓吹等级社会思想么?实际上呢,在海外,譬如在美国,当教授和端盘子没啥高低贵贱之分,许多富人名人家的子女上大学不要家里给钱、自己挣钱养活自己,他们不少就是干端盘子的活儿。

再譬如,搞什么“学术打假”,不是具体讨论学术问题本身,而是在被指控人的头衔上大做文章,好象头衔“低”的人说话就“假”、头衔“高”的人说话就 “真”。有不少曾热闹一时的例子,其中一些就是说在海外担任过“Resident”一类或“技术人员”的职称不足挂齿、有了“教授”或“院士”头衔才值得考虑他(她)的见解的价值。可是呢,两位诺奖获得者中,有位就干过“Resident”一类的技术活儿,而且还是个“Junior”(初级)的!也看看北京等地吧,居然设立了莫名其妙的巨额奖金,发奖评审主要依据就是看头衔如何!那简直是把重名轻实推得比泰山还高了。

更让人哭笑不得的事儿是名片。咱曾协助业务碰到些国内机构头头,甭管大小,那名片上是职称一大堆,少的三两个、多的八个九个也不希奇。那头衔越多,就好象越是个权大名大的大人物了。跟咱的老美朋友聊天说起这事儿,他们感到十分困惑不解,说:“有一个头衔,就让我忙得要死了。那些中国人有那么多头衔,看着却还挺逍遥自在的,大概都有神仙本事吧?” 在如此严重的重虚名而轻实际的生活环境中,又有报刊媒体如此鼓吹等级社会思想,那当然啦,搞假学历、吹牛皮、冒充名人、甚至冒充政府高层负责人的事儿,就会层出不穷和大有市场了。也正因为如此呢,两位本没有教授头衔的人,因为获得了诺奖,就被媒体戴了个教授的头衔。 今年诺贝尔生理学医学奖发给了两个没有“高级”职称或“顶尖”头衔的科技工作者。这给中国到处泛滥的等级社会思想和重名轻实的风气打了一记响亮的耳光。这耳光能不能起到扇醒的作用?蔓延全国的重名轻实的风气和等级社会思想会不会从此改了或没了?嘿嘿,说老实话,咱不知道。

</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>