租房买房买生意上iU91

请教正在DAWSON学习或毕业了的学姐学长们

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是新移民,请问申请DAWSON的预科(pre-university)明年冬季开学的deadline是什么时候,有什么程序,需要什么具体的材料,要交什么费用,大概多少钱?因为我口语不好,很难与校方沟通,万分感谢各位热心的学姐学长们,麻烦你们办帮忙解答!
申请明年1月份的课程,11月1号截至。现在就去dawson要一张申请表格,30元申请费。50元材料分析费,在交申请表格时交。需要什么材料,申请表格上都有!如有其他问题,留下电话。

非常感谢~

我明天就到学校去拿申请表,再次感谢你的帮助,若还有疑问我会在提出的

请问~

两年预科毕业后是不是可以直接申请本科?还需要本科入学考试吗?McGill对本地预科生的入学有什么要求吗?比如成绩上的?或者不同专业有不同要求?先谢谢了~

是的。也不用参加入学考试的,但你的成绩要好,看专业了,好的专业要求也很高的,但是英语成绩要高,任何一项达不到都会被拒的。祝你好运了:)

请问

我选择了commerce的program,学校说会给我安排一个英语和一个数学考试,请问有哪位能给我提供些资料或建议?请问commerce对于移民的学费是多少?我听说是2000左右,这是一个学期的还是两年的学费啊?一年有几个学期啊?先谢谢了!

学校给你安排的英语和一个数学考试可能是入学考试。要认真哦。1年有2个学期,但你也可以休夏天的课,每个学期101 加币(都是注册费,colleg是免学费的对移民),很便宜的。

我人在国内,请问申请一定要本人亲自去DAWSON吗?好像有一些课程要求很麻烦.

请问

有人考过学校安排的英语和数学的入学考试吗?题目是什么类型的?考不过会不会不被录取啊?两年预科毕业后有什么证书吗?在什么情况下学分可以转到大学里?先谢谢了!

请问如果dowson毕业了之后进concordia 还要几年才能大学毕业??2年?3年?还是4年?