租房买房买生意上iU91
楼主: 嘎嘎嘎

[联谊] **龙阳大叔**最新6分论文《当因子遇上卵子》

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

感谢,真的很感谢,呵呵!!!

真没有想到,大家竟然花了这么大的心思,哈哈哈!!!

真诚地说:我挺感激的,呵呵!!!---记得我小的时候还会唱呐,呵呵!!!---我很喜欢这首歌儿!!!

但是,有一点需要强调的就是:损我到是可以,我不介意。但是,别把CICILEYA小妹联系到一起---欺负一个小妹妹,那样就太没有男子汉气概了吧???

说给有人性的人

CICILEYA妹妹可是个好女孩子,大家别欺负她!!!---拜托!!!另外,我和她也没有什么特殊的关系,大家别打扰她!!!别把她和我混为一坛!!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

你呀!!!

我不能和你说太多,我透露一点点点点点点点:我根本就没有第三作者的文章!!!---那个人搞错了,你知道了吗???

我不能再说了,你别再追问了!!!

信不信我都无所谓,只要大家开心就好,呵呵!!!

另外,文章是大家协作的结果,即使是第一作者,也不完全是他一个人做的。所以,一般把第一作者称做主要完成者,呵呵,明白了!!!

Post by 留言机
这位"龙虫"已经把别人的论文说成是自己独作的论文了,你的诚信已经掉价了,你的话还会有人相信吗???:rolleyes: :rolleyes: :confused: :confused:

来看看!!!

我呀,最近忙,没有时间来!!!

我这一来呀,着实吓了一跳!!!

这里怎么变成角斗场了???:confused: :confused: :confused:

你们两个就别斗了!!!其实呀,你们两个人也不是什么坏人---准确地说:都是好汉,就是看问题的角度不同而已!!!

我出来劝劝!!!---别斗了,让人家看着不好!!!

不好的帖子就都删掉吧!!!

不知道各位同意否???

妹妹呀,你真是想错了!!!

如果你看过最原始的帖子,你就知道我和CONCORDIA-A不是一个人了!!!

他搞的东西是QUALITATIVE RESEARCH 而我搞的和他不一样!!!

你仔细体味他的帖子里含有很多哲学的,和人文科学的,和涉及到一些历史的东西!!!和我的风格不一样的!!!

所以,你别误会人!!!

你们也对CONCORDIA-A有误解!!!其实,他这个人很有才的!!!尽管说话粗口!!!

你自己慢慢体会吧!!!

我最近感冒了,所以,没有在这里留言,另外,开学了,有课了,就更忙了!!!

妹妹呀,你真的是误会了!!!

我是敢做敢当的那种人,我没有必要换个马甲进来骂人!!!

Post by goldwheat
我好好一个"抵御失眠"的帖子又被搅得乌烟障气,只好删了完事.

拜托,龙阳你就别在这儿装腔作势了,分明跟concordia-A 乃是一人,你也不用否认,群众的眼睛是雪亮的. 你在群众面前露过脸了,保证过不再骂人,就换了马甲上阵重新开骂,真以为大伙儿认不出来你不成(偶没去K歌,道听途说)?还装着来劝架,真想宁事息人,先把你那些帖子删了的好.想来你起个好头,紫罗兰也就罢手,还大家一个清静.

老乡,谢谢你!!!

我最近压力比较大,没有心情在这里乱侃了!!!

其实,他们拍砖对我来说根本就不算什么!!!---根本涉及不到我个人的生活和学习!!!

你也别太担心了!!!

谢谢你!!!---有机会我们聚聚!!!
Post by 左袜
请向我开炮~~~~~~~~~~稍等一会儿,谁有头盔借俺戴戴

告诉我你的坐标!!!

给我的巨炮指引方位!!!

随时投入战斗!!!

Post by 左袜
老乡什么时候援助西线战局啊.分散一下精力,不然很容易进入敌人的牛角阵里

吵,继续吵!!!

吵得越欢,见了面,喝酒的时候越开心!!!哈哈哈!!!

吵得越厉害的,见了面越亲切,呵呵!!!

所以,我鼓励你们继续骂,骂到最后就见面了,见了面就是好朋友了,哈哈哈!!!

继续骂!!!

昨天和CONCORDIA-A,紫罗兰68,麦田守望者去喝酒了,真TMD爽!!!

大家明白了!!!

明白了就继续骂!!!