租房买房买生意上iU91
楼主: sinoquebec

关于Cofi的最新消息(二)

[复制链接]   [推荐给好友]
那位学过cofi的朋友能告诉一下:

若连着读, 每期之间都是紧挨着的么? 比如: 5,6 月第一期, 7,8月第二期, 9,10月第三期,.....

谢谢.

课程是不挨着的,cofi班里有发日程表,
7月份整个月都没有课,老师全体度假,
是今年才这样的,为了节约经费  wink

jeffoo 你好!!你说“如果一个没有工作在家呆着没有收入,另一个读,就是157,有小孩的另外有托儿费”。我们就是这种情况。但是今天我去北区面谈后,面试官说只有121/周,并且由于一人呆在家中,不能够报托儿费。如果有类似情况者请赐教!!!!!

谢谢你的回答,但是不知象我这样的情况是否应该是157/周,需要证明我老公在家,没有工作的证明吗?是否还有机会象学校争取呢?请赐教

请问,COFI是在Uqah、Mcgill这样的大学里举办吗?

COFI的补贴明显违背加拿大联邦和魁北克人权宪章中的'Equity'的原则。

学习的补贴是看前一年或近期的实际收入,而不是看移民的身份而订:投资移民即便近期无收入也不能有补贴;技术移民不管收入多少都有补贴。这种逻辑严重违反'Equity'的原则。

所以,投资移民在魁北克省点钱吧!

大家好,我们即将在明年三月登陆蒙城,大家的帖子上有CSQ,谁能告诉我什么是CSQ?先谢了望

大家好!看到大家的留言,从中受益非浅。我们夫妻将于明年三月登陆蒙城,我们是联邦移民,如果我们二人都想读COFI,为了能在登陆后不致于等很长时间,我们是否需要现在就准备申请?还不知能否申请?多谢。

为了能在登陆后不致于等很长时间,我们是否需要现在就准备申请?还不知能否申请?

------- NO! You  can't do that. Your landed documents and lease of Quebec province are needed.
CSQ is the document of the Quebec immigrant.

我现在是FULLTIME 学生,拿LOAN 和BURSARY.但也想读法语.这样是不是读COFFI就没钱拿了?或是就要扣我的BURSARY了?

另外,COFFI教得如何?因为好象感觉读过的人和没读差不多.本人想认真学,有何好推荐?