租房买房买生意上iU91
楼主: 思居士

[联谊] 寻一位失落已久的情人,建一个温馨美满的家

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵!!!

你也不怕胖,哈哈哈!!!

不想惹你生气,就是提点意见!!!呵呵!!!
Post by julieth
我的冰激令:mad:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

基因好,没办法,哪象你,不吃也胖!
Post by longyangrich

你管得宽。。。。。。

你管得着吗你?
胖的丰满、瘦的苗条、不胖不瘦正好!都是讨人喜欢地。。。。。。
Post by longyangrich

行文的迷乱和意念的迷乱是不同的。 故事本身并没什么动人之处,我希望的是探讨生活的观点,正如我行文的开篇说的,“也许。。。。”的确,我不是为叙事而写,生活网络化,网络生活化,未尝不可,如果是为F,我肯定不会写这篇。
我的主题非常明确,就是我的标题所写。
思居者,《寻情记》也,关键词是:“家”。
倾诉在某种意义上来说是廉价的行为,即便是迫不得已,仍然是廉价。谋动才是行文的契机。

且慢

可是我感到你明显陷入你自己的倾诉......
男人就是应该干脆点——哪怕干脆的时候简直象要了自己的命也罢......:mad:

基因好???哈哈哈!!!

算了吧,你呀!!!---我的体型够你这辈子羡慕的了,哈哈哈!!!

乐死我了!!!

基因好,没办法,哪象你,不吃也胖!

我的冰激令:mad:

你的冰激凌肯定是做好了的,就等你吃了,可是谜底还没完全揭晓啊,其实你不一定知道那个是真正的谜底呢,理解内涵才更重要,我放了一马,所有人都以为跑完了,哪会啊,伯乐者,不会看着马跑将起来就以为行千里的。

哈哈,大家等着瞧吧。

Post by 紫罗兰68
可是我感到你明显陷入你自己的倾诉......
男人就是应该干脆点——哪怕干脆的时候简直象要了自己的命也罢......:mad:

谋动就是谋动,和“干脆”的直白无关。

OK

OK!那就看你的了,不然我就要对你口诛笔伐,嘿嘿嘿。。。。。。:rolleyes:
Post by 思居士
谋动就是谋动,和“干脆”的直白无关。

居士,也该恢复知觉了吧?在等你的马儿快跑呢!:rolleyes: