租房买房买生意上iU91
楼主: 思居士

[联谊] 寻一位失落已久的情人,建一个温馨美满的家

[复制链接]   [推荐给好友]

sieges?

rt? just read it, fun!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

stress

I think this words more close you now. hehe

“It is your home, feel free to do what you want…”

当我第二次去F家里的时候,F那么对我说。

其实我们开始实质性的接触还不到10天吧,F说这话的时候,凝视着我.

我喜欢看F的眼睛,淡蓝色象荡漾的一池秋水,柔和的让你只想下坠,坠入那深邃的情湖中。

我心底不禁轻轻的一颤,那是一种久违的感觉。

依稀记得多年以前,在故乡,和我住在一起的X曾经把我那只有八平米大的寝室说成家的时候,我曾有过那种莫名的温馨和感动。

我情不自禁地把依偎在我怀里的F的脸轻轻捧起,拥吻起来,梦幻般的感觉。

第一次在健身房里看见F的时候,我得承认我莫名的被吸引住了,跑步机上的F早已经挥汗如雨,那专注的神态,即便没有一点表情仍然让你觉得亲切无比。

第二次看见F却是在泳池里,我不敢靠近F在的小池,我宁愿离的远些,可是我知道自己其实很想近距离仔细地端详F,何况是在游泳池呢。

也许是天然的默契吧,后来只要健身房里见到以后,就总会在游泳池再见,即便我们总是远远的对视对方一下。

终于有一天,当我从大池里起来准备离开的时候,F也从小池里起来,当我们擦身而过的时候,F忽然脚下一滑,可是有惊无险,一个趔趄中F居然回过头朝我芜尔一笑,我也禁不住会意的笑了,我们仍然没有说话。。。。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

有点迷乱了。

矛盾的很,不知道该不该写了,非常苦恼。
也许该重新审视一下自己这个贴才好。
刚才和F打了近两小时的电话,这是几个月以来的第一次。F出奇的温柔。
我们只有不久的过去,没有现在,还不知道未来。
感情和家的概念,我得重新找寻。

看贴的网友们,你们怎么想怎么说给我听好了,没回帖的话,我都写不下去了,我确实很矛盾,这个贴只是为我自己发的,理解我的人就是我希望的读者,我也希望看贴的朋友也把自己的故事交集进来。

我现在真的思绪很乱,所以看贴的网友如果只是猎奇的心理的话,肯定会失望的。抱歉。

我喜欢溜旱冰的感觉,特别是在圣劳伦斯河畔,沿途的景色是那样的迷人,夏日的微风拂在脸上,就像那柔柔的吻。说起吻,不得不承认F的吻是迷人和削魂的,可以让你忘记所有的烦恼,那份激情,那份热烈,那份甜蜜,那份执着,那份期盼,那份冲动,那份诱惑。。。你只有沉醉,我们沉浸在任何场合忘情的接吻,哪怕是在河畔溜旱冰的时候,不过我们几乎双双摔倒。。。那份狼狈直让过往的路人会心的谄笑。。。经过那次经历以后。每次溜旱冰,我都开玩笑的给F说“NO KISSNO FALLING!”,我喜欢看F溜旱冰时随心所欲的姿态,轻盈的像一阵风,当然F的顽皮也让出奇不意,有一次在ANGRIGNON PARK里蜿蜒的林间小路里溜旱冰,刚起身不一会眨眼的功夫,F就消逝的无影无踪,正在纳闷的时候,F却躲在拐角的处拿着数码等着投拍你吃惊的窘样!!一不小心,你几乎要失控地撞上个满怀然后人仰马翻,可是那家伙却倒滑着轻易避过,然后又一缕烟似的绝尘而去。

<O:p</O:pOKA的那个细雨绵绵的周末,是我们第一次驾车外出游玩,我们开心的简直像小学生春游般兴奋得很,即便大半夜的缠绵和激情,还有“糟糕”的天气,也丝毫没有让我们的兴致受到影响,沙滩有一点泥泞,可是,树枝上的嫩绿正好让你体味着内心的那份萌动,那份憧憬。我们就那样一路嬉笑着在湿漉漉的沙滩和林间小路上留下了我们在初春里爱的足迹。那个周末后的星期一的上午,F迫不及待地给我发来了短信“IT WAS SO NICE DAY IN OKA, AND YOU GAVE ME SO MUCH ROMANTIC FEELING。。。MY DEAR, COME HOME TO SEE ME, I MISS YOU SO MUCH。。。。。”

<O:p</O:p
是的,当你进入热恋的时候,家的感觉是如此的强烈和痴迷,即使午夜在地铁的车厢,当只有彼此两个的时候,你都会感受到“家”的感觉,哪怕是人行稀少的林间,你也会迷情于彼此相拥在“家”氛围,温馨和宁静,让你着迷。我们就这样迷失在对方的气息里,迷失在彼此的眼眸中,我们迷失,因为彼此相互拥有了“家”的感觉的乐园。<O:p</O:p<O:p</O:p

行文的迷乱和意念的迷乱是不同的。 故事本身并没什么动人之处,我希望的是探讨生活的观点,正如我行文的开篇说的,“也许。。。。”的确,我不是为叙事而写,生活网络化,网络生活化,未尝不可,如果是为F,我肯定不会写这篇。
我的主题非常明确,就是我的标题所写。
思居者,《寻情记》也,关键词是:“家”。
倾诉在某种意义上来说是廉价的行为,即便是迫不得已,仍然是廉价。谋动才是行文的契机。

Post by julieth
我的冰激令:mad:

你的冰激凌肯定是做好了的,就等你吃了,可是谜底还没完全揭晓啊,其实你不一定知道那个是真正的谜底呢,理解内涵才更重要,我放了一马,所有人都以为跑完了,哪会啊,伯乐者,不会看着马跑将起来就以为行千里的。

哈哈,大家等着瞧吧。

Post by 紫罗兰68
可是我感到你明显陷入你自己的倾诉......
男人就是应该干脆点——哪怕干脆的时候简直象要了自己的命也罢......:mad:

谋动就是谋动,和“干脆”的直白无关。

Post by 紫罗兰68
居士,也该恢复知觉了吧?在等你的马儿快跑呢!:rolleyes:

上班族没的轻闲,下了班,除了健身吃饭,加上朋友的基本应酬,很难静下来,最近加上有些新朋友的交往,有时候一个电话,1个小时就过去了,所以很多贴都没看,比如今天看了一下唐朝和云雨的贴,才知道你们相互都是很熟悉的人,而我根本还不知道呢。

情感问题,一个要有恒(耐)心,一个要有精力,一个要有激情,一个要有时间,还要加上一个实力。缘分是基础。

我现在最缺的是时间,当然没有缘分,什么都是空的。