租房买房买生意上iU91

冬天来了,一起挽救我们干燥的皮肤吧!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
蒙城的天气好象越来越干燥了,脸上开始脱皮,开着加湿器也不管用.
我现在用的是CLINIQUE的moisture surge extra,涂上去马上就吸收了,可能还不够滋润.请姐妹们推荐一款冬季用的保湿霜吧!!同时,一起交流一下用什么办法保养干燥的皮肤比较好呢?
多敷补水面膜
多喝水
多锻炼

忘了说 马上吸收才是合适的吧
如果吸收不了就说明过于滋养了
楼主是干性皮肤吗?
可以试试多敷敷补水的面膜或者敷化妆水
比如小黄瓜水或者玫瑰水
其实还是面膜最理想

美宝莲高保湿效果不错,在擦美容霜之前先抹一层.如果嫌太贵(日本货到这边是不是税很高呀?),在美容霜里面滴一滴美国强生婴儿油(就是无色的那种).另外用强生婴儿护肤霜加几滴婴儿油擦脖子擦胳膊擦手效果都很好,成本又很低.擦手和脚如果太干,还可以用凡士林,加入几滴婴儿油效果更好.
在国内常去美容院定期给皮肤补水.不知这边的行情如何?一直没敢问津.有姐妹指点一二吗?在哪些地方能够价廉物美?唐人街美容院的货是真的吗?

Post by Maggie_Yang
蒙城的天气好象越来越干燥了,脸上开始脱皮,开着加湿器也不管用.
我现在用的是CLINIQUE的moisture surge extra,涂上去马上就吸收了,可能还不够滋润.请姐妹们推荐一款冬季用的保湿霜吧!!同时,一起交流一下用什么办法保养干燥的皮肤比较好呢?

据一位女友说,她使用银耳汤加蜂蜜,效果非常好.但我自己没试过.

Post by yulinfu
美宝莲高保湿效果不错,在擦美容霜之前先抹一层.如果嫌太贵(日本货到这边是不是税很高呀?),在美容霜里面滴一滴美国强生婴儿油(就是无色的那种).另外用强生婴儿护肤霜加几滴婴儿油擦脖子擦胳膊擦手效果都很好,成本又很低.擦手和脚如果太干,还可以用凡士林,加入几滴婴儿油效果更好.
在国内常去美容院定期给皮肤补水.不知这边的行情如何?一直没敢问津.有姐妹指点一二吗?在哪些地方能够价廉物美?唐人街美容院的货是真的吗?

美宝莲不是日本货吧.....

Maybelline New York.......

Maggie姐姐,多喝水! 每天2.2升(大概8大杯),哈哈

还有就是, 在涂保湿creme之前,可以涂点deep hydration gel (serum) 打底. 涂的时候不要抹在脸上就完事,要用手轻轻拍打才行哦! 我自己的体会是, 拍打很有效!

Post by 桃乐西
Maggie姐姐,多喝水! 每天2.2升(大概8大杯),哈哈

还有就是, 在涂保湿creme之前,可以涂点deep hydration gel (serum) 打底. 涂的时候不要抹在脸上就完事,要用手轻轻拍打才行哦! 我自己的体会是, 拍打很有效!

Clarins 有一款hydrating serum很好用

刚才没有说完,如果皮肤是真的很干,那么可以随身带保湿喷雾(moiture mist), 感觉皮肤干了就喷点. 也是个救急的办法. 还可以喷头发哦!

Post by whiteorchid
Clarins 有一款hydrating serum很好用

俺用了2瓶了,不错。