租房买房买生意上iU91
楼主: qhw_whq

康大和麦大的商科,到底哪一个好???

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是康大的. 我刚来的时候也有点受骗的感觉, 今年找了工作,感觉两个学校差不多,机会均等.不过这主要要看你将来想到哪里发展. 如果留在这里的话, 两个学校没什么差别,如果去US或者回国, 那还是mcgill好些,毕竟外行的人不是很清楚,mcgill名气还是响. 另外,听说mcgill的课比concordia的简单, 容易拿高分.
☆世界上没有丑女人,只有懒女人,让我们一起变,变,变美丽☆

真的假的?我这里所有的同学都说, 为了把gpa弄得漂亮点,去mcgill选几门课就好了. 不过从来没有试过. 我所说的简单,也就是打分比较nice吧. 康大商科有些老师打分很bt的.比如acco440, 看老师心情.....

<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="ost 918063" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>qhw_whq</TD><TD class=alt2>我也是听说MCGILL简单啊。
其实我想去MCGILL也仅仅是因为听说那边可以有更多就业的机会。听说有好多大公司都是只去麦大,康大根本不考虑得。至于知识本身,我想学商的主要是要活学活用吧,真正书本上的东西,好像没多少人在乎。</TD></TR></TBODY></TABLE>
这倒不会. 我今年刚刚碰到毕业找工作.两边似乎一样. 康大有好多人来招的.也都是大公司. 因为我是读会计的, 所以对会计的专业比较了解. 去mcgill的基本上都来concordia了. HEC听说也是很不错. 不过只是局限在会计吧.何况法语...呵呵, 我是不行的啦.

Post by uqamplay
好像在这边有时间议论的都是康大的,看来康大的学生真得很闲。
大家是来解答楼主的疑问的.就事论事.请不要挑起两个学校的纷争.

Post by uqamplay
好像在这边有时间议论的都是康大的,看来康大的学生真得很闲。
大家是来解答楼主的疑问的.就事论事.请不要挑起两个学校的纷争. 再者,我是比较空,是因为我就要毕业了,工作也找到了.只想上来看看能不能帮帮需要的同胞. 请不要以偏概全.