租房买房买生意上iU91

楼上邻居发出噪音,可以向房东投诉么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
楼上王八蛋南亚邻居无论白天晚上,甚至半夜都发出各种噪音,曾经向其交涉,未见任何效果,可以向房东投诉么?我们的房东是个大型物业管理公司,签房屋lease的时候,房东都给每个住户居住手册,其中就有不能够经常发出噪音影响其他人。

inform landlord

useless to contact "王八蛋", just send a register letter to your landlord(property company), if you want to get positive feedback(kick the "王八蛋" out your buidling), you  have to send enough messages to your landlord, just kepping touch with your landlord by sending letter whenever you get offend by "王八蛋", eventually, "王八蛋" will be kicked out.

今天忍无可忍上楼找王八蛋说理,没想到这个王八蛋耍穷横,声称其有权制造噪音,还告诉我,如果我愿意的话可以找房东投诉,气死我了。给房东的信已经写好,明天就去寄挂号信。

reply

哈哈, 又是个南亚的. 偶的经验, 必须采取极端措施, 否则你是搞不定的.

reply

请问楼主住在什么地方, 偶最近找房子, 可得先预防预防

我的房东就是著名的CRV

reply

谢了, CRV是控制CDN以及cotevertu这一带的房子的吧.

我已查阅租房委员会中有关噪音的条款,今天已经用挂号信寄往房东处,限房东10天内解决问题。楼上王八蛋邻居,一想起昨天他那凑性,我就气不打一处来

reply

你这个邻居是不是40来岁, 略有秃顶. 斯里兰卡人. 家里N多孩子?

究竟是哪的人我也不清楚,家里人口多确实,但都已长大。