租房买房买生意上iU91
楼主: amazing

楼上邻居发出噪音,可以向房东投诉么?

[复制链接]   [推荐给好友]

reply

哦, 可能不是一个人, 偶这个邻居在偶找他理论的时候, 说偶的耳朵有毛病, 所以是幻听. 不过偶报警之后, 他就哀求警察给他一个改过自新的机会. 呵呵. 倒是没有说警察的耳朵有毛病了.

我也快受不了了! 住在我楼下的黑人,家里有一堆孩子,每天早上六点重低音的音乐就响起来了,现在是晚上七点多, 重低音使我家的地板都在震动,真是讨厌死了!

我刚打完电话找管理员投诉,管理员马上就要来了!

正规的公司管理的房子可以找房东

我晚上11点被音乐折磨的时候,直接打到房东不是管理员那里投诉,第二天管理员就找我问是那家,然后他去处理了,现在声音小多了,偶尔大声,我直接敲门告诉那家伙,他也自觉关掉了.
我觉得主要看人,不同的人处理方法不同,对那种特不要脸的还是叫警察吧.如果都是文明人,可以先交涉哈
个人见解

仅供参考

我也住过CRV的房子,可以去交房租的地方投诉,留下message,过2,3天就会给你和你的邻居每人一封信,给投诉的人的信的内容大概就是当有噪音的时候找管理员过来,然后管理员给解决。

直接911吧,我隔壁的巴基斯坦人就是这样不敢在早上7点前大喊大叫的打电话了。
Post by amazing
我已查阅租房委员会中有关噪音的条款,今天已经用挂号信寄往房东处,限房东10天内解决问题。楼上王八蛋邻居,一想起昨天他那凑性,我就气不打一处来

最新消息:收到房东来信,信上告诉我已给楼上王八蛋同时发了一封信,令其立即停止扰民行为。并且告诉我如果20天内楼上情况没有改观的话,立即通知房东,房东将采取下一步行动。
呵呵,楼上王八蛋果然老实多了。

但是

我和楼主有相同经历。第一次给房东寄挂号信后情况改观不少,但过了几个月他们又开始吵了。

想知道房东能有什么办法?

以后住楼上。