租房买房买生意上iU91
楼主: 戏迷

[联谊] 冬季活动专题---滑雪,滑冰, 冰钓

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵!!!

我很喜欢滑冰,可惜最近太忙了,没有时间,也不知道在哪里买冰鞋还有在哪里给冰鞋打刃!!!

12岁以前,我是专业速度滑冰队的运动员,呵呵!!!

曾经在八一速滑队训练了一个月,因为不吃牛肉,教练没有要我,呵呵!!!---小的时候就吃土豆和鸡蛋,呵呵,偏食太严重了,教练说不吃牛肉身体素质提高不上去,很难出成绩,呵呵!!!当时,八一队里有一个全国500米速滑冠军,成绩好象是40秒!!!我印象最深的是有一个小女孩儿,14岁,长得真漂亮,呵呵,训练了两年,因为不出好成绩,被淘汰了,呵呵!!!---就因为这个,我很讨厌那个教练,呵呵!!!

我有10几年没有滑冰了,不知道还能不能滑了,呵呵!!!

不过正规的技术动作我都知道,只是很多年没有练习了,呵呵!!!

见笑了!!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

come and be a trainer.
Post by longyangrich
我很喜欢滑冰,可惜最近太忙了,没有时间,也不知道在哪里买冰鞋还有在哪里给冰鞋打刃!!!

12岁以前,我是专业速度滑冰队的运动员,呵呵!!!

见笑了!!!

我不是那个人!

你说的那个人是不是个戴眼镜,穿灰色外套的男的, 我看见他是带儿子来滑的, 我不是那个人, 你也是在大场滑的吧, 希望下次滑时能见到谁教教我了!
Post by 戏迷
你戴眼镜, 穿灰外套么?

哪位知道租鞋一般要多少钱啊?

我还想请问,如果是初学者,买ZELLERS或CANADIAN TIRE哪种冰鞋比较合适,还是随便什么都可以.

另外楼上各位,你们在WESTMOUNT滑的地方有没有鞋租的?

for men: hockey
for mm:  figure skate/hockey

no rental there.. everyone brings own skates.
Post by rangsmile
我还想请问,如果是初学者,买ZELLERS或CANADIAN TIRE哪种冰鞋比较合适,还是随便什么都可以.

另外楼上各位,你们在WESTMOUNT滑的地方有没有鞋租的?

冰钓!!! 冰钓!!!

B preparing...

下午westmout滑冰!如果看到戴个帽子的国人就是偶了

BP 今儿是主教练。

没想到戏迷又给偶戴了顶帽子,要早知道这样偶就不带帽子去了,呵呵

今天由于临时有事情,去的晚,走的早,没尽兴!没尽兴!!