租房买房买生意上iU91

[联谊] 热烈祝贺: 蒙特利尔市华人合唱团成立

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
为了把热爱生活,热爱音乐,热爱合唱艺术,热爱大自然的朋友们团聚在一起,提高个人艺术修养和演唱水平, 蒙特利尔市华人合唱艺术团成立了。

在这里,您将享受到最和谐动听的音乐,获得生命中不可缺少的精神食粮,音乐会使你更加帅气/妩媚、更加富有朝气、更显现出男士的成熟、稳重和坚强,更显现出女士的优雅、魅力和气质。

我们是业余团体, 冬天在室内活动, 夏天秋天我们将在公园里野餐,带上手风琴,到大自然里去唱歌, 那将是多浪漫的生活啊。。

再次热烈祝贺: 蒙特利尔市华人合唱艺术团成立了!!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
放声歌唱可以促进心肺活动,以弥补冬季体育活动的减少, 放声歌唱也可以抒发情怀,释放心中的郁闷,更重要的一点,可以认识新朋友,每次活动之后,大家可以在顺势做一些别的活动。

代戏迷补充。

我有兴趣

我有兴趣.请问有何条件要求.

我也有兴趣.请问有何条件要求

<!-- / message -->

呵呵!好啊好啊!戏迷果然厉害!报个名先!
一家之言,一家之言

我们是业余团体,

我們歡迎所有 热爱生活,热爱音乐,热爱合唱艺术,热爱大自然的朋友們
加入。。。

Post by DernierCours
我有兴趣.请问有何条件要求.

我也要参加

我对唱歌非常有兴趣,特别是合唱,请问怎么加入?谢谢!!

please send an email to : [email="laviemtl05@yahoo.com"]laviemtl05 at yahoo.com[/email],

Subject: 合唱

your name:
Phone no:
available time to reach:

Post by jjjjjz
我对唱歌非常有兴趣,特别是合唱,请问怎么加入?谢谢!!