租房买房买生意上iU91
楼主: new player

留学生能生孩子吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
那生孩子住院,和在医院生产都免费啊? 这么好啊? 那生下来的小孩也自动是加拿大人了哦?:eek!:

只要你找一位加拿大公民,而且这位公民是有好福利的工作单位,我是指有家庭医疗保险的那种人,你只要与该人同居半年以上,就可同等享受这个福利,这其中的关节,你自己能找的.
另外,在多伦多有两家天主教会办医院,每周四为产妇免费检查,包括接生.特别是那些没有医疗卡的人.这个地址,我忘了,你可在WWW.SETTLEMENT.ORG查.
۞└──────────└┐┴┬├─┼

谢谢各位关心.

其实生孩子子只不过俺吃饱撑着的时候想到的,给大火添麻烦,不好意思...T.T  ~~
因为看到好多学生想留下,又怕被中间公司骗.就问一下罢可,那看来生孩子是不行的.疑问:之前不能去检查?为什么?会被遣送回国吗?
还有那位想打我主意的小哥死心吧.

生孩子的费用没有他们说的那么贵,一天800加元,一般是1至2天。要是难产就不知道了。
大家帮你出主意,都处于好心。没别的意思,顶多有些激进的人不希望你家老外罢了。
做自己的路吧,加拿大是自由的社会,没人有权利管你的。

我也来说两句

我的一个朋友,是留学生.去年七月生的宝宝,也是意外,但由于身体的原因,不能去打掉,所以在这儿生了.而且没花钱,用的就是留学生保险,省了一万多加元.她高兴的不得了,她是LASALLE的学生.所以用的就是在LASSALE办的保险了.

我也说一句不相关的话:移民的确是可以代来许多的好处,但是不能把移民当作是一个生活的目标.一个想成功的人,不会因为自己成为移民而去沾沾自喜, 相反的,一个碌碌无为的人,常常认为自己是个移民就算成功了.
所以,我的的确确看到了身边太多的碌碌无为的移民们在努力的享受着加拿大代来的重多优惠,而同时,他们已经失去了自己的人生本来目的.

"不要被优越的生活所累"就是这个道理吧.

加拿大所有正规大学的国际留学生在注册时都被要求购买医疗保险的,这是必须的,除非你能出具其他保险证明. 就我所知, 这份保险都是包括delivery,以及之前的一些检查. 具体你可以问一下你所在学校的international student service center. 或直接查询保险公司.  孩子生下来有公民资格,用birth certificate可以申请护照. 在魁省, 没有医疗卡, 但是你可以在你的医疗保险里加入他. 母亲可以享受政府的福利津贴, 不是很多, 但应该够baby的基本开销.

总之, 生孩子物质基础是重要, 但最关键的是心理上你是否ready. 留学生生活清苦艰难, 抚养小孩需要你付出更多. 希望你三思而后行.

/曾是留学生, 今已为人父.
Honest money goes far.

陈旧的帖子又被顶上来了。下面的朋友说得对,加拿大自由,只要是你想要的就好。可是,也得记住,在这个问题上,或者会面临着婚姻的问题,更重要的是还会有一个孩子。有什么比小孩更重要呢?你的行为有很重的责任在里面。慎重阿

对留学生生产的有关政策不了解,所以也提不出什么意见。不过说远一点,不管是留学生还是移民,来这里的目的仅仅是为了享受本地的福利而对社会没什么贡献,那可真要让人鄙视了。

随便回一句,反正闲

来这里的目的仅仅是为了享受本地的福利而对社会没什么贡献

TO 异乡: 不做出什么贡献就能享受本地的福利,基本不可能,对谁在哪儿都一样。

祝好。
呵呵,你笑了,我就笑了。 再见。 食堂里的西餐([url=\"http://joexj.spaces.live.com/\"]http://joexj.spaces.live.com/[/url]),我的BLOG

Post by 异乡
对留学生生产的有关政策不了解,所以也提不出什么意见。不过说远一点,不管是留学生还是移民,来这里的目的仅仅是为了享受本地的福利而对社会没什么贡献,那可真要让人鄙视了。
先不说生不生,留还是移,我觉的没有谁会为了没什么贡献而享受福利才来的吧.15%税谁都要交.虽然是来这里享受的是发达的环境.的确这边工作机会多等等某些方面比国内好 可没人来了是翘起二郎腿不用干,不想干也得干,那何来 "来这里的目的仅仅是为了享受本地的福利而对社会没什么贡献" 呢