租房买房买生意上iU91
楼主: oceanjyo

[电脑] 我是新移民 找介绍montreal的网站

[复制链接]   [推荐给好友]

我们携手共进

[url=\"http://etsbbs.com/333/\"]〈易游周刊〉[/url]——中国名胜网上视窗

我也是新来的,看来我们都有好多事情可以请教酋长。;)
Post by Richard.H
i added u on my MSN messenger, but i'm not sure u use it or not.
i'll move to Montreal from Toronto. i need some help. hope not to bother u. :p
my email address is: cindy_lz@yahoo.com.cn

诚惶诚恐

Post by oceanjyo
我也是新来的,看来我们都有好多事情可以请教酋长。;)

我到加拿大来正好半年,听到的,看到的,想到的,对的,错的,莫明其妙的,都喜欢对人讲讲,闻道有先后,术业有专攻,三个臭皮匠,顶个诸葛亮,这里的砖头太多,感谢几位给我发邮件,给我一个表达的机会,也许碰巧一些事情会对各位有用,希望不会给人误导。

这半年我很快乐,打了一星期农工,一个月现金工,三个月支票工,申请了一个学校,注册了一个公司,开办了一个协会,全是探路。

关于金秋网络,以前我介绍过,是我购买的一个现成的虚拟主机,我自封为酋长,只是因为我替主机付费,付到2008年,其他的事情我了解不多,主机里有很多个网站,很多站长我不仅没见过面,甚至不知道他们的真实姓名。

明年开春我准备到加东三省,也许一年半载,或者三年五年,等待更多的交流。

国外的朋友请加我的MSN:u.epi@hotmail.com

国内的朋友请加我的QQ:158782000
[url=\"http://etsbbs.com/333/\"]〈易游周刊〉[/url]——中国名胜网上视窗

有没有门户网站

请问酋长或各位前辈,加拿大或者蒙特利尔有没有类似于新浪的门户网站?当然是英文的。如果有的话,请介绍几个。

多谢!

有没有门户网站

请问各位前辈,加拿大或者蒙特利尔有没有类似于新浪的门户网站?当然是英文的。如果有的话,请介绍几个。

多谢!

抱歉,我说不好

Post by oceanjyo
请问各位前辈,加拿大或者蒙特利尔有没有类似于新浪的门户网站?当然是英文的。如果有的话,请介绍几个。

多谢!

问了一些朋友,他们也说不好,国外到底有没有门户网站一说我不知道,顶一下让行家看看。