租房买房买生意上iU91
楼主: mobileplay

如何在蒙特利尔买房子

[复制链接]   [推荐给好友]

haoxiaoxi

请具体说一说, 如何得到, 在南岸买房,二手房行吗?
zhangzhiwei1968@gmail.com

没有经纪是上不了mls的,原则上还是请经纪的好,这百分比是可以谈的,我相信很多经纪愿意接受5%以下的佣金,因为证书好考,房源难得
另外,好像有个网站是帮你把房子POST出来(不知是不是MLS),但看房时没有真正的经纪在一旁,由你自己谈。

经纪很难讲好坏,能把房子卖个好价的就是好经纪,要速卖很容易,把价钱降个5万,第二天就卖掉了,我想大概不是你所愿意的,有经验的经纪,卖房子是有经验,但说服你降价也经验丰富的很,新手虽然口舌没有老手那么会讲,但卖房子也无法掌握尺寸,首先估计价格就估不准。

总的来讲,虽然过了一年房子升值是肯定的,但付了佣金后还能赚就不一定了,可能小赚,也可能小亏,这看你自己的心理价位

多问几个经纪,找个要价低的,估价高的,大概应该不会怎么吃亏

请问买电器家具问题

请问买电器家具,一般在那里买?还有他们是否送货上门并安装?

Future shop, Bault-Martineau, the brick, coilbell

the price can be negotiable, but you need to go to the store to negotiate.

My presonal feeling is that the first 2 is better and more selection.

Post by bmw666
政府给第一次购买新房的补贴8000块,到底是买新房划算还买二手房划算?

怎末补贴? 是给8000块吗? 这末好???

www.mls.ca 怎么上不了????

政府给补贴是有前提条件的,首先买家必须是第一次买房者,然后房子必须是新的,如果是单身,房价要在16万一下,如果是夫妻或者有小孩或是单身父母,房价好像可以是18万。所以说政府虽然鼓励置业,但会限制你的购买条件,这个价位的房子大部分都在岛外或者离市区较远。总体来说,有得必有失,就看你怎么选择了:cool:

好文章!
谢谢!
顶!

各位大侠能否推荐一下好的验房師和notary

谢谢!

也借人气问大家几个问题,先谢了。

第一次买房,但手中没有多少银子,又想有一个小院子能种个菜什么的,所以想买一个TOWNHOUSE。发现大多数TOWNHOUSE都建于70年代初,现在正在卖的很多而且不贵。尤其在DDO的SUNNY BROOKE火车站附近。

所以我的问题就是:

1 这批TOWNHOUSE是否在建筑材料上有什么问题呀?怎么大家都不想要呢。

2 SUNNY BROOKE这个区怎么样啊?去了一次,感觉印巴人比较多。

请教:

可否在交款时押卖方一些钱?

以何种理由?

谢谢