租房买房买生意上iU91
楼主: verdunrent

[摄影讨论] 请问各位高手关于数码胶卷的问题!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by eric-01
停产的东西就没什么讨论的意义了
中副的产品也没那么贵了机身加后背也就30000USD 以下都是PHASE ONE 20P的后背
http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller/home?O=productlist&A=details&Q=&sku=386560&is=REG&addedTroughType=categoryNavigation
其实D200出来了不如弄台玩玩
你的F60还是留着吧,国内基本1000左右了本身就是台高级傻瓜不适合学摄影,我也有一台不过马上就换了80
对,我说的那个40,000多,应该是整套,光是数码后背好像是$15,000 USD左右。D200是好东西啊!2,000以下的,居然有全画幅!$1,700~1,800 USD还是很值的。现在D70可能差不多$1,000左右了吧!

谢谢两位,很专业,听你门的, 圣诞节去NY买D70S或D200, 就怕我这个采鸟玩不好D200.:p :p

Post by 左眼瞪右眼
对,我说的那个40,000多,应该是整套,光是数码后背好像是$15,000 USD左右。D200是好东西啊!2,000以下的,居然有全画幅!$1,700~1,800 USD还是很值的。现在D70可能差不多$1,000左右了吧!
禄莱6008AF+80MM+20P=15000USD
更正D200不是全幅的日本预定报价13000RMB,我准备回国看看估计也便宜

现在想买D200最好预定,怕你到的时候缺货

Post by eric-01
现在想买D200最好预定,怕你到的时候缺货

现在正是高价区,除了尝鲜的几乎很少人作为实用来购买。等明年3月佳能出20D的后继机,D200价格也会降下来,才算是好时机。