租房买房买生意上iU91

请问有不孕在这儿治好的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
我想询问一下蒙城有没有有名的妇产科医生.我结婚几年一直没有孩子,在国内查过由于流产感染导致半边输卵管堵塞,想在这里做手术或通过人工受精的方式,不知道有没有在这个方面很有名的医生,谢谢!

在蒙城生小孩

快30了,想要孩子。因为以前身体不好,有过一次宫外孕。想先检查或向医生咨询一下。不知这边生小孩医疗方面负担贵否?有无华人妇产科医生?谢谢!

医疗在经济方面没有负担.可以找谭医生,DR.HUM.7385621.他人不错,很多华人孕妇找他.

到Mcgill大学的医学院去问一下,会有办法的

有人在麦大做过检查吗?

请问,有人在麦大的reproductive center做过检查吗?费用多少?医疗卡管报销吗?

you can contact Royal victoria hospital-infertility center. Government medical insurance dosn't cover the cost.

请问有不孕在这儿治好的吗?

因不孕已到Mcgill Reproductive Centrer登记,申请检查,但等待的时间太长了要半年之久.所以想请问有同样经历的病友夫妻们,有曾在这儿治好病的吗?还有治疗是要收费的吗?愿所有有种经历的夫妻都能有自己的小宝贝,谢谢!:confused:

我以前和你一样,不过是在国内治的,明年就做妈妈了,祝早日康复

我治疗3年in Canda, nothing happen. Could you tell me where you did in China? How long did you take?

Thanks so much

能和我联系吗?

hibicsus:请问你是在我说的那家医院治的吗?还需要收费吗?
gaelle:祝贺你实现了自己的心愿!
能互相留个通信方式交流一下吗?在这儿我也看过了一些医生,但都没有效果.真的希望能听到你们宝贵的经验,毕竟我们都不年轻.我的:my-child@hotmail.com